Цитаты - цитаты про благо

I 18

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Военный министр живет так экономно, что сумел за год скопить двенадцать тысяч долларов при жалованье в восемь тысяч.

Цитаты

Цзы Гун спросил: «В чем состоит дружба?» Наставник сказал: «С преданностью увещевай и добром руководи. Если тебя не слушают, то остановись, не срами себя».
Наставник сказал: «Благородный муж держит себя в строгости, но не устраивает споров с людьми, он может жить в согласии со всеми, но не вступит ни с кем в сговор».
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. (Ст. Ежи Лец)
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Ад – единственная действительно значительная христианская община во вселенной.

статус про характер со смыслом про себя цитаты короткие о жизни хорошие надписи со смыслом цитаты про воспоминания и моменты жизни цитаты древнегреческих богов любовь к своему делу цитаты афоризмы про людей со смыслом короткие афоризм про жизнь со смыслом короткие подписи к фото в инстаграм со смыслом короткие на работу цитаты все к лучшему статусы цитата подпись цитаты из после успокаивающие цитаты цитаты сильные со смыслом смешные афоризмы про работу короткие самые крутые слова в мире картинки с цитатами со смыслом афоризмы о счастье нужные слова на все случаи жизни надпись над фото со смыслом популярные цитаты философов цитаты о друге со смыслом путешествие это жизнь фразы про жизнь с глубоким смыслом короткие толстые женщины в душе

Back