Цитаты - цитаты общение

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Цзы Чжан снова спросил: «Когда Цуй Цзы убил государя княжества Ци, Чэнь Вэнь Цзы спешно покинул свой дом и конюшню, коя гордилась сорока лошадьми, бежав из княжества. Однако в том княжестве, где он обрел пристанище, он тоже не задержался надолго, сокрушенно воскликнув: «Люди его подобны нашему сановнику Цуй Цзы». И в другом княжестве не нашлось Чэнь Вэнь Цзы приюта, потому что и там он воскликнул: «Люди этого княжества подобны нашему сановнику Цуй Цзы». Почему так поступал Чэнь Вэнь Цзы?» Наставник ответил: «Он следовал голосу правды». Цзы Чжан спросил: «Значит, этот достойный муж был человеколюбивым?» Наставник возразил: «Но ведь не о человеколюбии я вел речь».

Цитаты

Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя. (Луиза Хей)
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.

цитата на день со смыслом не ищи в людских глазах своей ценности фразы умные желания в жизни цитаты про отсутствие любви стих про здоровый образ жизни фото для статусов цитаты про любовь и взгляд цитаты красивые и короткие люди прекрасны цитаты про жизнь с глубоким смыслом картинки цитаты про ценности цитата про планы на будущее лучшие цитаты в мире красивые фразы про жизнь со смыслом красивые стихи о жизни берущие за душу короткие если все против меня то закончить фразу красивая душа цитаты цитаты про отличников цитата со смыслом о жизни цитаты про красоту из книг видеть во сне красивую природу цитаты по психологии великих людей красивые жизненные слова со смыслом запоминающиеся фразы картинки про боль в душе со смыслом цитаты про вдохновение и жизнь для фото цитаты мир душевный спорт для жизни цитаты цитаты про оптимизм и позитив красивые фразы мотивационные картинка с мыслями

Back