Цитаты - цитаты о технологиях

Q 17

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Характер – это результат нашего каждодневного выбора.
Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь.

Цитаты

Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. (Мишель де Монтень)
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Ставьте перед собой высокие цели.
Лучший способ приободриться – ободрить другого.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».

цитаты на картинке мудрые жизненные цитаты со смыслом мудрые мысли о семье и семейных ценностях картинки про радость жизни цитаты сильный пословицы на все случаи жизни цитаты в прозе отличное настроение цитаты разные пожелания на все случаи жизни короткие цитаты про соперничество статус хороший высказывания о жизни с глубоким смыслом цитаты аристотеля о жизни древнегреческие философы список цитаты из философии жизнь это искусство цитаты цитата никогда не сдавайся желания короткие афоризмы про душу со смыслом великие цитаты про время с любовью к себе цитаты статусы своими словами про жизнь цитаты со смыслом о себе

Back