Цитаты - цитаты о семье русских писателей и поэтов

A 16

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
Древние остроты следует классифицировать по геологическим периодам.

Цитаты

Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение — оно оплодотворяет ум и изощряет мысль. (Иоганн Гердер)
Американцы и англичане – чужие друг другу, хотя и в меньшей степени, чем другие народы. Мужчины и женщины, даже муж и жена, – тоже чужие друг другу. У каждого есть свое, скрытое от другого и недоступное.
Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Лессинг)
Точность мысли обуславливает точность выражений. (Гюстав Флобер)

как ты прекрасна стихи коротко о себе статус цитаты остроумные короткие как ты живешь жизнеутверждающая цитата мудрые жизненные цитаты цитаты про я эстетичные картинки на аватарку в кайф как пишется мир маленький выражение все хотят мира умные мысли фразы под свое фото высказывание о времени и жизни цитата про новые отношения выражение со смыслом о жизни цитаты про яркую жизнь афоризмы знаменитые проза про счастье со смыслом топ философов мудрые мысли великих людей о жизни будь со мной уходи и постарайся понять текст а жизнь моя текст короткие мысли о жизни интересные картинки со смыслом позитивные это жизнь такая цитаты абсолют цитаты слова про хороших людей со смыслом цитаты короткие жизнь моя статус на аву со смыслом мотивационные цитаты про время

Back