Цитаты - цитаты о нежности со смыслом

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Невозможно решить проблему на том же уровне, на каком она возникла.

Цитаты

Для великих достижений надо не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и верить.
Я очень долго не догадывался, как часто в резких словах прячутся мысли жалкие и лицемерные. (Максим Горький)
Пока вы не придете к согласию с самим собой, вы будете вечно недовольны тем, что у вас есть.
Быть естественным значит быть ясным, а быть ясным значит быть нехудожественным.

прикольные статусы про жизнь надпись под фото со смыслом про любовь философские выражения цитаты про жизнь короткие мудрая что значит настроение цитаты высказывания стоящее предложение как пишется почему люди злые цитаты стихи про друзей короткие со смыслом взгляд на жизнь цитаты афоризмы про цель очень мудрые цитаты жизнь прекрасна статусы со смыслом оптимистичные фразы на каждый день хорошее настроение фразы ночные цитаты со смыслом цитаты известных бизнесменов пока в этом мире живут те кого мы любим это самый прекрасный мир картинки статусы про природу со смыслом самый короткий текст в мире аристотель философия кратко остроумные цитаты про жизнь лучшее слово в мире позитивные видео для поднятия настроения со смыслом эпичные цитаты остроумные короткие цитаты боже дай мне сил и терпения принять то что я не могу изменить красивая цитата со смыслом самое красивое слово в мире что это смысл цитаты что для меня значит красота нежные взгляды

Back