Цитаты - цитаты о мужчинах мудрые

L 13

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Вы говорите теорию вероятности разобрать. Тут со своими мыслями никак не разберёшься. (Теруэль)

Цитаты

От природы он был наделен количеством глупости, которого хватило бы, чтобы четырежды опоясать земной шар и еще завязать узел.
У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы им пораскинуть, иногда нужна целая неделя.
Многие люди упускают свое счастье не потому, что не могут его найти, а потому, что не останавливаются, чтобы насладиться им.
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжет.
Наставник сказал: «Благородный муж может иногда не ведать малого, но может принять большое, подлый человек не может большого принять, но знает малое».

статусы про любовь со смыслом красивые короткие прикольные фразы красивые слова необычные жизнь прекрасна цитаты короткие подписи под фото короткие современные крылатые фразы самые красивые писатели ваше направление философии тест красивые цитаты про искусство стихи со смыслом о жизни жизненные цитаты о жизни известные короткие цитаты известные цитаты поэтов полезные цитаты статусы смешные до слез короткие в картинках главное в жизни это любовь это когда человек сам себя фотографирует высказывания великих людей о природе цитаты про право цитаты со смыслом короткие мотивирующие выражение ситуация а я такая красивая сегодня текст редкие цитаты вдохновение цитата душевные картинки со смыслом статусы моменты красивые цитаты про семью со смыслом короткие фраза не пальцем деланный значение остроумные слова предложения красивые

Back