Цитаты - цитаты о любви со смыслом великих людей

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Откровенность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы говорить лишь то, что думаешь. (Пьер Буаст)
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»

Цитаты

В будние дни мы не очень удачно используем свою нравственность. К воскресенью она всегда требует ремонта.
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)
Наставник сказал: «Человек от рождения прямодушен и если потом, став лжецом, остается цел, то это лишь по счастливой случайности».
Запомните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)

цитаты про дела самая короткая цитата классные цитаты для статуса создатель цитат цитата дня со смыслом мудрые статус на аву со смыслом о себе красивые фото цитаты статусы исламские со смыслом красивые миры краткий статус со смыслом немногие могут смотреть в завтрашний день девиз про жизнь со смыслом цитаты из книги народные крылатые выражения поговорки со смыслом про жизнь философские картинки со смыслом о жизни мудрые слова про время жизнеутверждающие картинки с остроумными фразами цитаты и афоризмы серьезные цитаты со смыслом короткие изречения мудрецов терпения как пишется правильно родная душа цитаты со смыслом

Back