Цитаты - цитаты о книге русских писателей

X 20

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Каждая мысль должна быть созидающей силой, направленной на добро. (Мигель Унамуно)

Цитаты

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. (Стивен Кинг)
Обучать — значит вдвойне учиться.
Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь.
Убеждения ничего не стоят, если не подкрепляются делами.
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Люди перестают мыслить, когда перестают читать. (Д. Дидро)

слова про жизнь со смыслом короткие фото про жизнь со смыслом сильные цитаты со смыслом цитаты добрые со смыслом стих жизнь прекрасна строй свою жизнь поговорки со смыслом о жизни бери от жизни лучшее цитаты добра высказывания про семью короткие статус про любви подпись шекспира я простой человек цитаты цитаты о любимом деле улыбайтесь чаще цитаты короткие цитаты про свету цитаты про правила фото слова красивые жизненные статусы очень мудрые слова самая мудрая цитата в мире цитаты про отличный день цитаты из книг со смыслом про жизнь красивые слова на к статус про характер со смыслом мудрые цитаты про любовь короткие афоризм про отдых цитата про себя красивую цените жизнь она не бесконечна самое красивое слово за мир

Back