Цитаты - цитаты о гармонии с собой

L 16

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Должно быть, Адаму и Еве было не так-то просто вести беседу: им не о ком было сплетничать.
Многое можно было бы сказать о ее добродетели, но все остальное значительно интереснее.

Цитаты

У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Каждый момент жизни создан вашими же мыслями. (Кехо)
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Я пишу иначе, чем говорю, говорю иначе, чем думаю, думаю иначе, чем должен думать, и так до самых темных глубин. (Франц Кафка)
Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)
Когда читаешь Библию, больше удивляешься неосведомленности бога, чем его всеведению.

стих про себя со смыслом это наша с тобой биография фразы на русском со смыслом афоризмы про хороший день цитаты о времени со смыслом короткие картинки сл жизнь стоит того чтобы ее прожить хорошо прожитая жизнь о природе высказывания короткие фразы для статуса кайфовать от жизни высказывания великих о смысле жизни топ мотивационных цитат остроумные слова красивый короткий текст статусы цитаты о жизни семья фразы очень мудрые слова со смыслом идеи статуса фразы про друзей со смыслом короткие цитаты про любовь и расстояние со смыслом писатели о смысле жизни добрые позитивные мысли прикольные фразы про работу мысли великих людей о жизни короткие

Back