Цитаты - цитаты о будущем великих людей

Z 18

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..

Цитаты

Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
Мир не создан для умных. он создан для упрямых и крепколобых, которые не держат в голове больше одной мысли одновременно. (Мэри Райнхарт)
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».

красивая природа цитаты стихи про работу короткие позитивные картинки с фразами со смыслом о жизни картинки слова со смыслом о жизни мудрые какие есть статусы у человека время для себя цитаты проза ру валентина миронова эмма уотсон цитаты умные цитаты про время когда тебя не ценят картинки везде и повсюду умные фразы про работу философские цитаты о жизни короткие от случая никто пословица цитата мотивация на успех цитаты про единственную любовь урывки это красивые цитаты про время и жизнь картинки с со смыслом доброго мудрого дня добрые цитаты про жизнь хоккей это жизнь картинки прикольные цитаты о шахматах великих людей недоверие картинки со смыслом

Back