zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Цитаты
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
Мир не создан для умных. он создан для упрямых и крепколобых, которые не держат в голове больше одной мысли одновременно. (Мэри Райнхарт)
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
красивая природа цитаты стихи про работу короткие позитивные картинки с фразами со смыслом о жизни картинки слова со смыслом о жизни мудрые какие есть статусы у человека время для себя цитаты проза ру валентина миронова эмма уотсон цитаты умные цитаты про время когда тебя не ценят картинки везде и повсюду умные фразы про работу философские цитаты о жизни короткие от случая никто пословица цитата мотивация на успех цитаты про единственную любовь урывки это красивые цитаты про время и жизнь картинки с со смыслом доброго мудрого дня добрые цитаты про жизнь хоккей это жизнь картинки прикольные цитаты о шахматах великих людей недоверие картинки со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
Мир не создан для умных. он создан для упрямых и крепколобых, которые не держат в голове больше одной мысли одновременно. (Мэри Райнхарт)
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
красивая природа цитаты стихи про работу короткие позитивные картинки с фразами со смыслом о жизни картинки слова со смыслом о жизни мудрые какие есть статусы у человека время для себя цитаты проза ру валентина миронова эмма уотсон цитаты умные цитаты про время когда тебя не ценят картинки везде и повсюду умные фразы про работу философские цитаты о жизни короткие от случая никто пословица цитата мотивация на успех цитаты про единственную любовь урывки это красивые цитаты про время и жизнь картинки с со смыслом доброго мудрого дня добрые цитаты про жизнь хоккей это жизнь картинки прикольные цитаты о шахматах великих людей недоверие картинки со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сильные цитаты. Философские высказывания. Цитата про свободу. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни.
Цитата про жизнь Короткие смешные фразы. Цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом. Разные пожелания на все случаи жизни. Статус про жизнь мудрые красивые. Предложение со словом жизнь. Крутые статусы. Перемен скачать. Цитаты на день. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Как найти...
Đang tải…
telegra.ph
Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Изречения. Статус из 2 слов. Цитаты про команду.
Умные слова Что всегда наступает но никогда не приходит. Смешные короткие фразы. Мотивировать. Мотивированный. Статусы про настроение. У тебя все получится. Цитата дня со смыслом. И пусть все будет хорошо. Слово дня сегодня. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы. Доброе утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про себя. Жизнеутверждающие картинки. Цитаты о себе. Фото на все случаи жизни.
Умные мысли про жизнь Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрое изречение. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Успехов. Красивые высказывания. Мотивационные обои на телефон. Счастье цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Настрой на хороший день. Цитаты про любовь к себе. Крутые фразы. Мотивация учиться.
Цитаты классиков Аффирмация дня на сегодня. Короткие пожелания. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Цитаты про свободу. Элеонора рузвельт цитаты. Статусы со смыслом про себя. Смешные афоризмы и высказывания. Фразы со смыслом короткие. Умные слова на а. Статусы про счастье со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Красивый статус. Слова со смыслом про жизнь. Умные мысли о жизни. Слова о любви которые берут за душу.
Великие цитаты Позитивные слова. Статус про жизнь мудрые. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Цитаты про путешествия со смыслом. Смешные статусы про жизнь. Цитаты жизненные. И пусть все будет хорошо. Сенека кто это. Короткие статусы со смыслом. Картинки цитаты. Статус души текст. Мотивационная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про здоровье. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Статус о себе со смыслом. Фразы для мотивации.
Умные слова Цитаты про свет. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты шоу. Фразы для мотивации. Мощные цитаты. Цитаты про настроение. Цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Красивые цитаты со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Цитата про себя. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Leon зеркало рабочее. Смешные фразы короткие. Цитаты известных людей.
Умные мысли Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты дня со смыслом. Высказывание о жизни. Мотивация картинки. Мотивации на каждый день. Сильные слова. Слова со смыслом про жизнь. Мотивационные цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Смешные фразы короткие. Афоризмы про жизнь. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые пожелания. Шаги к успеху. Доброе утро статусы. Афоризма.
Умные слова Еще одна минута вечера текст. Мудрые высказывания о жизни. Жизненные цитаты со смыслом. Высказывания известных людей. Без чего ничего никогда не бывает. Высказывания великих людей о жизни. Слова со смыслом. Афоризмы о жизни мудрые. Мудрые цитаты о жизни. Цитата про жизнь короткие...
Маленькие цитаты. Красивые фразы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе.
Цитаты известных поэтов Короткие фразы со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Статусы про работу. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Жизненные картинки. Умная мысль. Цитата дня на сегодня лучшая. Жизненные цитаты. Какой вариант предложения верный. Цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про дисциплину. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Крылатые слова. Высказывание о русском…
Цитата Короткие мотивационные фразы. Умная фраза. Фразы для статуса. С самого утра у меня нет сил. Цитаты про смелость. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Прикольные статусы со смыслом. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты о себе. Русские цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со...
Аффирмация на деньги и богатство слушать. Мудрые советы для жизни. Я бы поверил текст. Цитата короткая.
Жизнь цитаты великих Верь в себя и все получится. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Красивый статус. Про жизнь. Как вы себя чувствуете. Высказывания писателей. Можешь лучше. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Цитаты для статуса. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитаты жизни. Ночь цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph