Цитаты - цитаты о бесконечности

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжет.
Человек — часть природы, а не что-то ей противоположное. Его мысли и движения следуют тем же законам, что и движения звезд и атомов. (Омар Хайям)

Цитаты

Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
Мне не страшна буря. Только в буре я и узнаю, как управлять кораблем.
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.

счастливые цитаты про любовь короткие цитаты цитаты что это глубокие философские цитаты спорт это здоровье цитаты умные поговорки и пословицы надписи на памятниках красивые берущие за душу кайф жи есть жизнь скучна цитаты о еде со смыслом философия дня короткие душевные фразы жизнь это искусство цитаты афоризмы про мужчин со смыслом пост про время и жизнь лучшие цитаты про работу красивые цитаты со смыслом про жизнь до слез доброго спортивного утра картинки маргарет тэтчер о россии цитаты фото жизнь сайт короткие философские цитаты цитата про спорт и жизнь цени цитаты настоящий мужчина это цитаты мудрые слова остроумные короткие фразы хорошие фразы про жизнь статусы со смыслом мудрые короткие афоризмы великих людей о жизни и жизненных ценностях мудрые мысли по психологии слова про людей цитаты про ценности высказывания мудрые о жизни

Back