Цитаты - цитаты на тему счастье

C 14

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Возможности обычно являются нам под видом тяжелой работы, поэтому многие не распознают их.

Цитаты

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.

цитаты в двух словах стихи обо мне со смыслом цитаты жизненные смешные слова о женщине со смыслом самые лучшие цитаты великих людей великие слова великих людей про жизнь цитаты про с цитаты в вк со смыслом для девушек цитаты одина поговорки и цитаты мини рассказы со смыслом новый день новая жизнь цитаты мудрые мысли про жизнь со смыслом пост про время и жизнь цитаты о любви со смыслом жизни статусы со смыслом красивые умные статус про себя и жизнь цитата работа над собой терпи друг мой терпением красивым цитаты на жизнь жизнь прекрасная штука самые красивые стихи про любовь высказывания великих людей о жизни со смыслом короткие цитаты из фильма 8 миля высказывания о смысле жизни великих людей семья это цитата красивая как правильно жить в этой жизни мудрые советы цитаты великих стихи о жизни короткие со смыслом лозунги про добро цитаты мудрые со смыслом про любовь

Back