inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. (Буш Вильгельм)
Цитаты
Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Лессинг)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. (Будда)
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
Наставник сказал о вельможе Цзы Чане: «Цзы Чан неукоснительно следовал Пути, и четыре его качества свидетельствовали о том: в манерах его не было небрежения к ритуалу; к тем, кто стоял выше его, он обращал свое лицо с почтением; к народу склонялся он с опекой и снисхождением; приказывал он только там, где была в том необходимость».
Луский князь Ай Гун спросил Кун-цзы: «Платье, которое на вас, Наставник, это, наверное, особенное одеяние ученого?» Наставник ответил ему так: «Я родом из царства Лу и потому ношу платье с широкими рукавами, а долгие годы жил в царстве Сун и потому ношу головной убор светлого мужа. Я слыхал, что мудрость благородного мужа должна быть всеобъемлющей, платье же должно быть таким, какое принято носить в народе. Не знаю, что это такое — платье ученого».
афоризмы цитаты высказывания жизнь статусы со смыслом какие есть взгляды на жизнь цитата про поездку самые сильные женщины в мире статус про изменения в жизни в лучшую сторону фраза о времени молодежные цитаты со смыслом высказывания эйнштейна о жизни как понять красивый я или нет поговорки и пословицы про жизнь короткие жизнеутверждающие цитаты цитаты великих людей про историю цитаты о жизни с глубоким смыслом высказывания философов о смысле жизни новые выражения высказывание о жизни со смыслом короткие обида женщины цитаты жизнь прекрасная цитаты статус что все хорошо в жизни у меня кто прожил жизнь рисунки со смыслом про жизнь цитаты про себя короткие умные слова про жизнь цитаты исламский цитаты об ошибках в жизни пит на аву мудрые короткие мысли жизнь это спорт момент в жизни жизнь надо жить мысли вслух картинка
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Лессинг)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. (Будда)
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
Наставник сказал о вельможе Цзы Чане: «Цзы Чан неукоснительно следовал Пути, и четыре его качества свидетельствовали о том: в манерах его не было небрежения к ритуалу; к тем, кто стоял выше его, он обращал свое лицо с почтением; к народу склонялся он с опекой и снисхождением; приказывал он только там, где была в том необходимость».
Луский князь Ай Гун спросил Кун-цзы: «Платье, которое на вас, Наставник, это, наверное, особенное одеяние ученого?» Наставник ответил ему так: «Я родом из царства Лу и потому ношу платье с широкими рукавами, а долгие годы жил в царстве Сун и потому ношу головной убор светлого мужа. Я слыхал, что мудрость благородного мужа должна быть всеобъемлющей, платье же должно быть таким, какое принято носить в народе. Не знаю, что это такое — платье ученого».
афоризмы цитаты высказывания жизнь статусы со смыслом какие есть взгляды на жизнь цитата про поездку самые сильные женщины в мире статус про изменения в жизни в лучшую сторону фраза о времени молодежные цитаты со смыслом высказывания эйнштейна о жизни как понять красивый я или нет поговорки и пословицы про жизнь короткие жизнеутверждающие цитаты цитаты великих людей про историю цитаты о жизни с глубоким смыслом высказывания философов о смысле жизни новые выражения высказывание о жизни со смыслом короткие обида женщины цитаты жизнь прекрасная цитаты статус что все хорошо в жизни у меня кто прожил жизнь рисунки со смыслом про жизнь цитаты про себя короткие умные слова про жизнь цитаты исламский цитаты об ошибках в жизни пит на аву мудрые короткие мысли жизнь это спорт момент в жизни жизнь надо жить мысли вслух картинка
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото со смыслом. Мотивационные фразы. Мощные цитаты. Мудрые мысли про жизнь.
Умные слова Красивые статусы про жизнь. Думай позитивно текст. Фото со смыслом о жизни. Короткие фразы для мотивации. Настрой на хороший день. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Интересные статусы. Цитата на день. Статус про себя. Мудрые слова про жизнь. Умные слова. Послание...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Случай из жизни. Картинки со смыслом про жизнь. Цитаты с добрым утром. Статусы про жизнь мудрые.
Цитаты чтобы он написал Что самое главное в жизни. Цитаты мотивирующие. Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Еще одна минута вечера текст. Крылатая фраза. Цитата со смыслом. Цитаты про путь. Статусы жизненные. Красивые короткие цитаты. Прикольные стихи для поднятия настроения. Мудрые советы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Море цитаты. Прикольные афоризмы. Дисциплина цитаты. Афоризмы про работу.
Цитаты Мотивация и саморазвитие. Мудрые высказывания о жизни. Интересные фразы. Красивые слова о жизни. Цитаты из жизни. Статусы прикольные. Сильные слова о жизни. Красивые слова. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Умные цитаты про жизнь. 144 часа в днях. Великие цитаты. Цитаты про смысл...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Эти роли не для нас скачать. Любите жизнь цитаты. Интересные цитаты.
Цитаты про жизнь со смыслом Все важные фразы. На все случаи жизни. Дождь цитаты. Мудрые слова о жизни. Мудрость жизни. Сильные цитаты о жизни. Цитаты про жизнь и любовь. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Статусы смешные. Жизненные статусы. Высказывание о жизни. Милые тексты. Цитаты про...
Цитаты про работу смешные. Красивые цитаты короткие. Статус дня со смыслом. Лучшие цитаты.
Цитаты об идеале Высказывания о жизни со смыслом. Мотиватор. Цитаты про свет. Завтра на работу прикольные. Счастье в мелочах цитаты. Красивые фразы о жизни. Короткий статус. Цитата о жизни со смыслом. Сильные слова. Умная цитата. И пусть все будет хорошо. И не важно где сейчас и с кем ты. Что...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные цитаты со смыслом. Без чего ничего никогда не бывает. Все будет хорошо картинки со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом…
Самые лучшие цитаты Статусы со смыслом короткие. Цитаты мудрецов. Статус о себе со смыслом. Фразами к тебе скачать. Ночь цитаты. Аффирмация на день. Будете на месте. Успехов. Добрые слова хорошему человеку просто так. Слова парню чтобы за душу взяло. Подпись к фото со смыслом. Афоризмы о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph