anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Мудрым или глупым был сановник Нин У Цзы? В дни, когда княжество следовало Путем, его почитали мудрецом, но, когда княжество сходило с Пути, его поносили как глупца. Мудрость его не превосходила мудрости иных мужей, однако в глупости своей он превзошел их».
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Цитаты
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.
Не важно, от кого исходит мысль. Главное, чтобы она была правильной и кого-нибудь унизила. (т/ф Доктор Хаус)
Мне не страшна буря. Только в буре я и узнаю, как управлять кораблем.
Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Отсутствие плана – это план провала.
Наставник сказал: «Вне дома следует служить князьям и вельможам; в доме следует служить отцу и братьям; в похоронных делах не следует пренебрегать тщательным ритуалом, не следует терять голову от вина. Что из этого во мне есть?!»
мудрые мысли о смысле жизни великих людей классные статусы со смыслом что я живу и умираю ради твоей любви и нет счастливей в мире этом мира самые красивые слова стихи о прекрасной жизни любимая работа цитаты своими словами цитаты это что такое самый запоминающийся момент в жизни статус со смыслом мудрые крылатые фразы и выражения статусы со смыслом про семью мотивация на день цитата это не значит что фразы про время стихи о жизни картинки мысли о жизни цитаты цитаты про лучший день красивое слово на английском со смыслом фразы жизнь прожить с тобой от души душевно в душу продолжение цитаты из библии о жизни со смыслом короткие статусы на телефон со смыслом цитаты великих мыслителей о жизни доброй ночи со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Цитаты
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.
Не важно, от кого исходит мысль. Главное, чтобы она была правильной и кого-нибудь унизила. (т/ф Доктор Хаус)
Мне не страшна буря. Только в буре я и узнаю, как управлять кораблем.
Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Отсутствие плана – это план провала.
Наставник сказал: «Вне дома следует служить князьям и вельможам; в доме следует служить отцу и братьям; в похоронных делах не следует пренебрегать тщательным ритуалом, не следует терять голову от вина. Что из этого во мне есть?!»
мудрые мысли о смысле жизни великих людей классные статусы со смыслом что я живу и умираю ради твоей любви и нет счастливей в мире этом мира самые красивые слова стихи о прекрасной жизни любимая работа цитаты своими словами цитаты это что такое самый запоминающийся момент в жизни статус со смыслом мудрые крылатые фразы и выражения статусы со смыслом про семью мотивация на день цитата это не значит что фразы про время стихи о жизни картинки мысли о жизни цитаты цитаты про лучший день красивое слово на английском со смыслом фразы жизнь прожить с тобой от души душевно в душу продолжение цитаты из библии о жизни со смыслом короткие статусы на телефон со смыслом цитаты великих мыслителей о жизни доброй ночи со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про учебу. 127 часов в днях. Цитаты про образование. Картинки цитаты.
Цитаты ученых Фразы для статуса. Цитаты про ум. Философские цитаты. Позитивные картинки со смыслом. Ты мое первое сентября текст. Мотивирующая картинка. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Что всегда наступает но никогда не приходит. Несмотря ни на что как писать. Пословицы про жизнь. Сильные...
Мотивационные слова. Мудрые слова о жизни со смыслом. Цитаты про свет. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать.
Высказывания мудрецов Цитаты о жизни со смыслом короткие. Прикольные высказывания. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Цитаты про лес. Картинки со смыслом без слов. Короткое. Высказывания известных...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Хорошие слова. Прикольные высказывания. Фразы про любовь короткие. Высказывания на русском языке.
Цитаты афоризмы о весне Цитаты про жизнь со смыслом. Девиз жизни. Мотивирующие картинки. Короткие цитаты. 15 предложений о себе. Подпись к фото со смыслом. Картинки мотиваторы. Мотивация для жизни. Статусы про жизнь красивые. Мощные цитаты. Цитаты мотивационные. Лучшие цитаты. Смешные цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь мудрые красивые. Пословицы о помощи. Пожелания в работе. Маленькие цитаты.
Цитаты бизнесменов Фразы для мотивации. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые фразы. Статусы короткие. Делай со мной что хочешь. Прикольные афоризмы. Слова о любви которые берут за душу. Афоризм примеры. Ты е. Спроси себя кто я такой. Цитаты дня позитивные. Сможите или сможете как правильно...
Мысли великих людей. Афоризмы о жизни. Прикольные выражения. Карл юнг цитаты.
Статусы сильные Что можно сказать вместо доброе утро. Цитаты мотивирующие со смыслом. Самые красивые слова в мире. Цитаты про команду. Цитаты про солнце. Умные короткие фразы со смыслом. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Вдохновляющие цитаты. Leon зеркало рабочее. Фразы со...
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие. Мудрые цитаты со смыслом. Цитаты под фото со смыслом. Фразы из книг.
Цитата про жизнь Цитаты про ночь. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Ты мое первое сентября текст. Красивые мысли. Цитаты юнга. Цитаты про жизнь. Статус о жизни со смыслом. Сильные цитаты. Мотивирующие фразы на каждый день. Мотивация на день. Слова поддержки в трудную...
Мотивирующие обои. Цель жизни. На днях это когда. Интересные цитаты со смыслом.
Короткие высказывания о русском языке великих людей Любите жизнь цитаты. Цитата про любовь со смыслом короткие. Дождь цитаты. Великие цитаты великих людей. Статус о жизни. Высказывания про жизнь. Мой девиз. Доброе утро статусы. Статус про жизнь со смыслом. Короткие слова. Цитаты для тг...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие слова. Полезные советы на все случаи жизни. Статусы короткие. Поддерживающие фразы.
Статусы с глубоким смыслом Мощные цитаты. Мотивационные карточки. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Русские пословицы и их значение. Мотивирующие фразы на каждый день. Верь в себя и все получится. Цитаты про доброе утро. Цитата про любовь со смыслом короткие. Трогательные слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Мудрые мысли о жизни позитивные. Фразы о жизни. Цитаты со смыслом мудрые.
Разочарование высказывания Цитаты про характер. Новый день новые возможности. Цитаты про успех. Ты самый. Позитива на весь день. Их там нет текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация на день. Делай со мной что хочешь. Завтра на работу прикольные. Скачать самый лучший день. Интересные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph