Цитаты - цитаты качалки

I 15

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)

Цитаты

На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Вспомните день, когда к вечеру вы чувствовали глубокое удовлетворение. Это не тот день, когда вы слонялись без дела. Это тот день, когда надо было многое сделать и вы все успели.
Мы украсили бы любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
[В науке] Нельзя говорить нельзя.

красивые слова про себя цитата счастье высказывания про семью короткие комментарии красивые статусы жизненные со смыслом короткие красивые мудрые мысли статусы про самооценку цель вижу в себя верю картинки интересные картинки со смыслом о жизни умные афоризмы про жизнь со смыслом цитаты с временем красивые слова о победе картинка про семью со смыслом умные высказывания про жизнь со смыслом короткие с картинками скачать бесплатно красота цитаты короткие мудрые слова и цитаты фразы про любимую работу знаменитые цитаты великих людей о жизни природа статусы со смыслом эстетик фразы цитаты про мгновения статусы про меня со смыслом дерзкие фраза дня короткая отношения цитаты со смыслом самые жесткие цитаты философия декарта кратко умные стихи о жизни

Back