inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Цитаты
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Вспомните день, когда к вечеру вы чувствовали глубокое удовлетворение. Это не тот день, когда вы слонялись без дела. Это тот день, когда надо было многое сделать и вы все успели.
Мы украсили бы любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
[В науке] Нельзя говорить нельзя.
красивые слова про себя цитата счастье высказывания про семью короткие комментарии красивые статусы жизненные со смыслом короткие красивые мудрые мысли статусы про самооценку цель вижу в себя верю картинки интересные картинки со смыслом о жизни умные афоризмы про жизнь со смыслом цитаты с временем красивые слова о победе картинка про семью со смыслом умные высказывания про жизнь со смыслом короткие с картинками скачать бесплатно красота цитаты короткие мудрые слова и цитаты фразы про любимую работу знаменитые цитаты великих людей о жизни природа статусы со смыслом эстетик фразы цитаты про мгновения статусы про меня со смыслом дерзкие фраза дня короткая отношения цитаты со смыслом самые жесткие цитаты философия декарта кратко умные стихи о жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Вспомните день, когда к вечеру вы чувствовали глубокое удовлетворение. Это не тот день, когда вы слонялись без дела. Это тот день, когда надо было многое сделать и вы все успели.
Мы украсили бы любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
[В науке] Нельзя говорить нельзя.
красивые слова про себя цитата счастье высказывания про семью короткие комментарии красивые статусы жизненные со смыслом короткие красивые мудрые мысли статусы про самооценку цель вижу в себя верю картинки интересные картинки со смыслом о жизни умные афоризмы про жизнь со смыслом цитаты с временем красивые слова о победе картинка про семью со смыслом умные высказывания про жизнь со смыслом короткие с картинками скачать бесплатно красота цитаты короткие мудрые слова и цитаты фразы про любимую работу знаменитые цитаты великих людей о жизни природа статусы со смыслом эстетик фразы цитаты про мгновения статусы про меня со смыслом дерзкие фраза дня короткая отношения цитаты со смыслом самые жесткие цитаты философия декарта кратко умные стихи о жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные карточки. Дэвид кови. Мотивационные картинки. Мотивация учиться.
Высказывания философов Мудрые мысли про жизнь. Успехов во всем. Умные слова и их значение. Статусы. Подписи к фото со смыслом. Короткие мотивационные фразы. Картинки мотивация. Она меня видит говорит ты шкаф. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты прикольные. Доброе утро картинки статусы. Случай...
Статусы со смыслом жизненные. Трогательные слова. Цитаты и афоризмы. Цитаты великих людей о жизни.
Цитата Прикольные фразы. Статусы про жизнь красивые. Дождь цитаты. Высказывания про жизнь со смыслом. Умная мысль. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты про душу. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Обои с цитатами. Цитаты про жизнь. Милые тексты. Афоризмы про работу. А начиналось так красиво...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация фото. Цитаты про душу. Цитаты в тг о себе. Ничего не делать.
Умные слова Мысли о жизни. Цитата про себя. Спроси себя кто я такой. Статус о жизни. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Мотивационные цитаты. Позитивный человек это. Пословица про жизнь. Фразы для статуса. Статусы прикольные со смыслом. Интересные слоганы. Пусть у вас все будет хорошо...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про море. Короткие смешные фразы. Короткие фразы. Аффирмации дня.
Умные мысли великих людей Фраза. Лозунги. Мотивирует. Что такое крылатая фраза. Мотивировать. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Короткие статусы со смыслом. Статусы со смыслом про себя. Слова мотивации. Напутствие. Афоризмы что. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Полезные советы на все случаи жизни. Позитивные фразы. Красивые выражения. Глубокие цитаты.
Жизнь быстротечна Цитаты великих. Цитаты про сильных женщин. Цитата про любовь к себе. Статус в ватсап короткие со смыслом. Доброе утро картинки статусы. Крутые цитаты. Жизненные статусы. Подпись к фото со смыслом. Мудрые мысли о жизни. А когда не делали. Умные высказывания про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Всё будет хорошо цитаты. Картинки со смыслом без слов. Статус про себя. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие.
Цитата про жизнь Красивая фраза. Что можно написать в ежедневнике. Красивые цитаты о жизни. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Статусы о жизни. Подписи к фото со смыслом. Цитата со смыслом. Смешные выражения и фразы. Цитаты для тг о себе. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие...
Цитата дня на сегодня мудрая. Цитаты к фото. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Цитаты про небо.
Цитаты Мой девиз. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Хорошие слова. Пожелания людям. Дождь цитаты. Мудрые фразы. Высказывания о жизни. Цитаты жизненные. Короткие фразы со смыслом. Высказывания про жизнь со смыслом. Ничего не делать. Умные фразы со смыслом. Красивые слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты из книг со смыслом. Статусы про себя. Интересные фразы. Мотивирующая фраза.
Любовь она такая цитаты Мотивирующие фразы на каждый день. Сможите или сможете как правильно писать слово. Философские фразы. Изречения. Обои мотивация. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Фразы со смыслом о жизни. Цитата о счастье. Мудрые советы. Философские мысли о жизни короткие и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания известных людей. Пожелания на каждый день. Цитаты великих людей.
Цитаты известных писателей Послание дня. Крутые слова. Все важные фразы. Жизненные истории так не бывает. Мотивация дня. Взобраться как пишется и почему. Великие цитаты. Сенека кто это. Мотивирующие картинки. Мотивирующие картинки. Leon зеркало рабочее. Умные слова о жизни. Верь в себя и у тебя...
Красивые словосочетания. Делай со мной что хочешь. Про жизнь цитаты. Позитивный человек это.
Высказывания кличко Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты со смыслом о жизни. Картинки с цитатами. Коротко о себе. Напутствия. Жизнеутверждающие цитаты. Становится легче текст. Пожелания на каждый день. Цитата про любовь к себе. Цитаты про работу. Философские цитаты. Статус со смыслом...
Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Очень умные цитаты с глубоким смыслом.
Про чувства и любовь Будете на месте. Смешные афоризмы и высказывания. Мудрые высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Афоризмы примеры. Мотивирующие картинки для работы. Веселые цитаты. Стихи про жизнь со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Дэвид кови. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph