Обнаженные мысли и чувства столь же беспомощны, как обнаженные люди. Нужно, стало быть, их облачить. (Поль Валери)
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Цитаты
Простой способ экономить деньги: когда вас обуревает желание немедленно пожертвовать деньги на какое-нибудь благотворительное дело, не спешите: сосчитайте до сорока – вы сохраните половину денег; сосчитайте до шестидесяти – вы сохраните три четверти; сосчитайте до шестидесяти пяти – и вы сохраните все.
Наставник сказал: «Люди стремятся к богатству и знатности, однако и то, и другое нельзя получить, не следуя верным Путем. Люди ненавидят бедность и униженность, но их нельзя избежать, не следуя верным Путем. Человек ли тот, кто утратил человеколюбие? Ведь достойный человеколюбив даже во время трапезы или в минуты крайней спешки, и даже во время смертельной опасности».
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
«А затем он вернулся к своей работе, как ни в чем не бывало». Это замечание знакомо нам по неясному множеству старинных повестей, хотя, может быть, не встречается ни в одной.
Наставник сказал: «Льстивые речи вредят добродетели. Нетерпение же человека вредит большим замыслам».
что означает наши жизни чужие люди цитаты семья статусы со смыслом цитаты про жизнь на английском с глубоким смыслом цитаты мощные надо радоваться жизни статусы жизни со смыслом цитаты мотивирующие со смыслом мое состояние души картинки чтобы не происходило в жизни цитаты со смыслом самые лучшие стихи о жизни красивые слова на q высказывание мудрецов крутые цитаты на аву красивые высказывания о женщинах со смыслом о существовании или о существование мысленно с тобой что значит красивые выражения о природе умные слова картинки время цитаты сергей бодров на аву красивые картинки на аватарку со смыслом жизненные высказывания со смыслом короткие красота это цитата надо радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением цитаты из книги любовь ненависть семья цитата со смыслом короткие цитаты про путь к себе
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Цитаты
Простой способ экономить деньги: когда вас обуревает желание немедленно пожертвовать деньги на какое-нибудь благотворительное дело, не спешите: сосчитайте до сорока – вы сохраните половину денег; сосчитайте до шестидесяти – вы сохраните три четверти; сосчитайте до шестидесяти пяти – и вы сохраните все.
Наставник сказал: «Люди стремятся к богатству и знатности, однако и то, и другое нельзя получить, не следуя верным Путем. Люди ненавидят бедность и униженность, но их нельзя избежать, не следуя верным Путем. Человек ли тот, кто утратил человеколюбие? Ведь достойный человеколюбив даже во время трапезы или в минуты крайней спешки, и даже во время смертельной опасности».
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
«А затем он вернулся к своей работе, как ни в чем не бывало». Это замечание знакомо нам по неясному множеству старинных повестей, хотя, может быть, не встречается ни в одной.
Наставник сказал: «Льстивые речи вредят добродетели. Нетерпение же человека вредит большим замыслам».
что означает наши жизни чужие люди цитаты семья статусы со смыслом цитаты про жизнь на английском с глубоким смыслом цитаты мощные надо радоваться жизни статусы жизни со смыслом цитаты мотивирующие со смыслом мое состояние души картинки чтобы не происходило в жизни цитаты со смыслом самые лучшие стихи о жизни красивые слова на q высказывание мудрецов крутые цитаты на аву красивые высказывания о женщинах со смыслом о существовании или о существование мысленно с тобой что значит красивые выражения о природе умные слова картинки время цитаты сергей бодров на аву красивые картинки на аватарку со смыслом жизненные высказывания со смыслом короткие красота это цитата надо радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением цитаты из книги любовь ненависть семья цитата со смыслом короткие цитаты про путь к себе
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация фото. Цитаты про душу. Цитаты в тг о себе. Ничего не делать.
Умные слова Мысли о жизни. Цитата про себя. Спроси себя кто я такой. Статус о жизни. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Мотивационные цитаты. Позитивный человек это. Пословица про жизнь. Фразы для статуса. Статусы прикольные со смыслом. Интересные слоганы. Пусть у вас все будет хорошо...
Слова пожелания список. Про жизнь. Цитаты про мотивацию. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие.
Цитаты 2018 Счастье это цитаты. Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты про работу. Цитаты в тг о себе. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Цитата про свободу. Стих про жизнь со смыслом. Мотивации на каждый день. Изречения. Девизы. Цитаты с добрым...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Ночь цитаты. Короткие смешные…
Великие высказывания Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Позитивные слова для поднятия настроения. Смешные короткие фразы. Добрые пожелания на каждый день. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитата про любовь кратко. Слушать интересные истории для души и сознания со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные карточки. Короткая цитата. Цитата из книги. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Умные мысли. Цитаты про жизнь со смыслом. Жизнеутверждающие цитаты. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Цитата красивая. Картинка счастья. Какой вариант предложения верный. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Жизненные картинки. Цитата о себе. Умная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о людях. Цитаты великих людей со смыслом. Мудрые слова про жизнь. Высказывание о жизни.
Слова мудреца Доброе утро картинки статусы. Счастье цитаты. Картинки со смыслом про жизнь. Статус из 2 слов. Мотивации. Короткие статусы. Статусы про себя. Девиз жизни. Про жизнь. Никогда не говори никогда фраза. Цитаты про мудрость. Свобода цитаты. Статусы прикольные. Не каждый может смотреть в...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Поддерживающие фразы. А я не буду опускать руки. Умные мысли. Статус со смыслом короткие.
Цитаты про ассоль Картинки со смыслом без слов. Статус про жизнь мудрые красивые. 10 предложений о себе. Прикольные выражения. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты со смыслом про жизнь. Красивые короткие цитаты. Обои на телефон мотивация. Цитат. Инсайт дня. Фразами к тебе скачать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные фразы про работу. Высказывание о русском языке великих людей. Сложные умные слова. Философские высказывания.
Важные цитаты Слова о любви которые берут за душу. Статусы про себя. Большие слова. Статус про жизнь мудрые красивые. Мотивирующие обои. Цитата дня на сегодня позитивная. Пожелания на каждый день. Куда не шло. Фраз. Послание на день. Изречение. Она меня видит говорит ты шкаф. Красивые цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph