zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Острота – это неожиданное бракосочетание двух идей, которые до свадьбы даже не были знакомы.
Цитаты
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем. (Виктор Гюго)
Вельможа Тай Цзай спросил у Цзы Гуна: «Совершенномудрый ли Наставник? Отчего у него столько способностей?» Цзы Гун отвечал: «Небо допустило его приблизиться к мудрости и даровало ему много способностей». Наставник, услыхав это, сказал: «Тай Цзай знает меня! Я в малолетстве жил в низком состоянии, потому и много узнал много низких занятий. Благородный муж должен ли знать много? Нет, не должен».
Луский князь Ай Гун спросил Кун-цзы: «Платье, которое на вас, Наставник, это, наверное, особенное одеяние ученого?» Наставник ответил ему так: «Я родом из царства Лу и потому ношу платье с широкими рукавами, а долгие годы жил в царстве Сун и потому ношу головной убор светлого мужа. Я слыхал, что мудрость благородного мужа должна быть всеобъемлющей, платье же должно быть таким, какое принято носить в народе. Не знаю, что это такое — платье ученого».
красивый статус про семью красивые цитаты про отношения со смыслом ситуации из жизни текст на жизнь статус о начале новой жизни со смыслом цитаты про ошибки в любви короткие фразы про здоровье цитаты про опыт стих жизнь в ста словах слава богу цитаты цитаты про разных людей цитаты про мат мудрий слова статусы о жизни красивые короткие со смыслом цитаты про мудрость со смыслом короткие супер короткие цитаты фразы это что заставки на телефон с надписями со смыслом цитаты великих людей скачать жизнь цените цитаты русских писателей о счастье пренебрегать это простыми словами цитаты про момент здесь и сейчас что надо сделать чтобы быть счастливым короткие крутые цитаты красивые высказывания со смыслом для статуса цитата о том что нельзя сдаваться живите своей жизнью цитаты и афоризмы мудрые
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем. (Виктор Гюго)
Вельможа Тай Цзай спросил у Цзы Гуна: «Совершенномудрый ли Наставник? Отчего у него столько способностей?» Цзы Гун отвечал: «Небо допустило его приблизиться к мудрости и даровало ему много способностей». Наставник, услыхав это, сказал: «Тай Цзай знает меня! Я в малолетстве жил в низком состоянии, потому и много узнал много низких занятий. Благородный муж должен ли знать много? Нет, не должен».
Луский князь Ай Гун спросил Кун-цзы: «Платье, которое на вас, Наставник, это, наверное, особенное одеяние ученого?» Наставник ответил ему так: «Я родом из царства Лу и потому ношу платье с широкими рукавами, а долгие годы жил в царстве Сун и потому ношу головной убор светлого мужа. Я слыхал, что мудрость благородного мужа должна быть всеобъемлющей, платье же должно быть таким, какое принято носить в народе. Не знаю, что это такое — платье ученого».
красивый статус про семью красивые цитаты про отношения со смыслом ситуации из жизни текст на жизнь статус о начале новой жизни со смыслом цитаты про ошибки в любви короткие фразы про здоровье цитаты про опыт стих жизнь в ста словах слава богу цитаты цитаты про разных людей цитаты про мат мудрий слова статусы о жизни красивые короткие со смыслом цитаты про мудрость со смыслом короткие супер короткие цитаты фразы это что заставки на телефон с надписями со смыслом цитаты великих людей скачать жизнь цените цитаты русских писателей о счастье пренебрегать это простыми словами цитаты про момент здесь и сейчас что надо сделать чтобы быть счастливым короткие крутые цитаты красивые высказывания со смыслом для статуса цитата о том что нельзя сдаваться живите своей жизнью цитаты и афоризмы мудрые
Обои на телефон мотивация. Про жизнь цитаты со смыслом. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Короткие слова.
Цитата Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Слова напутствия. Полезные советы на все случаи жизни. Мотивирующие. Взяли силой. Пословица где труд там и радость. Цитаты о море. Мудрые фразы. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про силу. Позитивные слова. Мотивирующие картинки для работы...
Статус дня со смыслом. Фразы для мотивации. Мотивирующая цитата. Цитаты которые берут за душу.
Статусы самые крутые Цитаты про жизнь мудрые. Что можно поднять но нельзя бросить. Умные слова. Интересные цитаты. Афоризмы прикольные. Дэвид кови. Цитаты жизненные. Цитаты про цель. Пожелания на все случаи жизни. Пожелания короткие. Легкие поговорки. Нет смысла в жизни. Афоризмы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умная цитата. 72 часа в днях. Пословица про жизнь. Мудрость дня.
Умные высказывания о жизни Фразу. Мудрые высказывания. Умные высказывания. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты в статус. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях. Цитаты про доброе утро. Цитаты русских писателей. Красивые слова. Мудрые советы для жизни. Афоризмы про жизнь. Цитаты про жизнь...
Любые слова. Цитаты про силу. Высказывания с глубоким смыслом. Афоризмы что.
Цитаты про друзей для инстаграма Короткое. Интересные фразы. Доброе утро статус. Афоризм. Фразы со смыслом о жизни. Неважно скачать. Философские картинки. Мечты не работают пока не работаешь ты. Короткие фразы со смыслом. Красивая фраза. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Сеющий с утра...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания писателей. Цитата о себе. Что такое крылатая фраза. Эдисон новое видео за сегодня.
Цитаты про жизнь со смыслом Глубокие цитаты. Мотивационные фразы на каждый день. Мотивационные цитаты. Наставления. Статусы про жизнь. Пожелания на каждый день. Ты человек текст. Доброе утро со смыслом о жизни. Мотивированный. Прикольные высказывания. Цитаты о себе. Цитаты про доброе утро...
Любите жизнь цитаты. Послание дня на сегодня. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитата о жизни со смыслом.
Статусы про онлайн Скачать самый лучший день. Не знаю куда себя деть. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Слова со смыслом про жизнь. Коротко о себе. Мотивирующие картинки. Цитата про ночь. Цитаты на день. Высказывания с глубоким смыслом. Настроение цитаты. Статусы о себе. Цитаты про людей. Умные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные короткие фразы со смыслом. Короткий текст. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Статусы про счастье со смыслом.
Мудрость про жизнь Цитаты на день. Мысли о жизни. Послание дня на сегодня. Мотивашки. Цитатами. Статусы красивые. Какие возможности открыл перед человеком разум. Цитаты про день. Мотивация на утро. Мотивирует. Статусы смешные. Самые красивые слова на мире. Крутые слова. Мудрые слова про жизнь со...
Думай позитивно текст. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Цени то что имеешь. Смешные афоризмы и высказывания.
Мудрые цитаты Вдохновляющие фразы. Картинки вдохновляющие на жизнь. Мотивационные обои. Цитаты к фото. Мотивационные обои на телефон. Цитата о жизни со смыслом. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про здоровье. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Мощные цитаты. 10 предложений о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие на день. Для поднятия настроения. Цитата под фото. Умные мысли о жизни.
Цитаты Напутствия. Мудрые цитаты. Смотри душой текст. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты мотивирующие. Цитата дня со смыслом. Фразы для мотивации. Мудрые мысли великих людей. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитату. Цитата про жизнь. Аффирмация дня на сегодня. Какой вариант...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph