Цитаты - цитаты исламские со смыслом о жизни

D 17

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)

Цитаты

Следи за своими мыслями — они становятся словами. (Б. Спиноза)
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
Бог создал Италию по замыслу Микеланджело.
Лучший пророк для будущего — прошлое.
Если вы совершили ошибку, даже серьезную, у вас всегда есть еще один шанс. Неудача – это не когда мы падаем, а когда не поднимаемся.
Музыка — это то, что придает мыслям энергию. Самое главное в музыке — это чувство освобождения. (Том Йорк)

цитаты про боль в душе до слез цитаты великих людей со смыслом короткие красивые слова к фотографиям сильные высказывания со смыслом цитата под фото со смыслом про жизнь да и бог с тобой красивой статус мудрой женщины серьезные статусы супер цитата путь цитаты цени что есть цитаты самые интересные цитаты красивые цитаты о смысле жизни тексты крутые высказывание про цель как много слов как мало смысла подписи к фото со смыслом фото на аву со смыслом короткие позитивные цитаты статус про желание будьте счастливы и здоровы картинки картинки с высказыванием о жизни стихи о возрасте и смысле жизни как жить статус

Back