Цитаты - цитаты фото

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал об учении: «Бывают стебли без цветов, бывают и цветы, не приносящие плода».

Цитаты

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)
Недостаточную глубину своей проповеди он восполнил ее длиной.
Находясь в княжестве Чэнь, Наставник сказал: «Не пришло ли время повернуть домой? Стоит ли двигаться дальше, если мои нерадивые ученики, приобретая изысканные манеры, одновременно холят в себе несдержанность и нерадивость? Стоит ли вести их дальше, если я уже не могу управлять ими?»
Ты можешь отстраняться от страданий мира, это тебе разрешается и соответствует твоей природе, но, быть может, как раз это отстранение и есть единственное страдание, которого ты мог бы избежать.
Запомните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)
Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью. (Хаббард)

философские рассуждения крутая цитата красивые цитаты маленькие красивые слова о семье и семейных ценностях в прозе философские мысли в картинках красивые эпиграфы истинно положительный психологические фразы со смыслом короткие о жизни цитаты про сильных мужчин статус красивый со смыслом фразы меняющие жизнь цитаты про ключи интересные афоризмы и высказывания хорошие слова о себе хорошое фото или хорошее короткие топики самые крылатые фразы мудрые цитаты со смыслом о жизни цитаты про управление красивые высказывания о воде радость идет против основ математики статусы со смыслом о семье что значит мудрый

Back