Цитаты - цитаты философ

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)

Цитаты

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Есть лишь одна опасность, которой следует избегать любой ценой, – опасность ничего не делать.
Чтобы стряхнуть с себя назойливые и несносные мысли, мне достаточно взяться за чтение; оно легко завладевает моим вниманием и прогоняет их прочь. (Шарль Луи Монтескьё)
Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты. (Лев Николаевич Толстой)

цитаты про людей со смыслом психологические ты ко мне приходишь незнакомка но пока что лишь во сне милая заставка сильные картинки читать книгу про жизнь со смыслом все реже на моем пути встречаются друзья мир и добро в картинках линч джон 18 лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом короткие пост о счастье умный статус я ненавижу людей цитаты цитата красивая для девушки в мире какие слова красивые марк аврелий цитаты и афоризмы мудрые высказывания лозунги зож короткие красивые слова о семье в прозе фразы жизненные со смыслом цитата про доброе утро современные поговорки цитата какая нибудь не потеряй себя цитаты все что не делается все к лучшему значение статьи о жизни со смыслом статусы про москву про путешествие фразы честь никому цитата крылатая фраза что это цитаты про любовь к работе со смыслом цитаты про тень слова для статуса цитаты про помощь людям приятные моменты в жизни цитаты

Back