Цитаты - цитаты достоевского о жизни со смыслом короткие

X 16

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Я пишу иначе, чем говорю, говорю иначе, чем думаю, думаю иначе, чем должен думать, и так до самых темных глубин. (Франц Кафка)

Цитаты

Причина того, что люди так мало запоминают прочитанное, заключается в том, что они слишком мало думают сами. (Георг Лихтенберг)
Чтобы совершить открытие, нужно видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто.
Шэ Гун в разговоре сказал Наставнику: «У нас в деревне жил прямодушный человек; его отец унес барана, а сын засвидетельствовал против него». Конфуций сказал: «Наши прямодушные отличаются от этого: отец прикрывает сына, а тот — отца; это наше прямодушие».
Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. (Дейл Карнеги)
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.

зачем волноваться и переживать если можно не волноваться и не переживать сильные цитаты про жизнь высказывания про человека люди злые цитаты фразы про кино короткие как прекрасна жизнь играй красиво цитаты умные выражения со смыслом цитаты из фильма человек аристотель философия кратко высказывания про глаза и взгляд русские мудрые слова красивые фразы про фотографии живи красиво цитаты красивые добрые цитаты ценить жизнь статусы про мудрость со смыслом про день цитата про свой путь цитаты цитаты со смыслом высказывания по психологии изречение мудрецов о душе вдохновение цитаты самые важные слова всегда тихие статусы про мечту со смыслом цитаты добра умная короткая цитата

Back