Цитаты - цитаты для хорошего дня

A 17

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
У меня есть мысль, и я её думаю. (м/ф 38 попугаев)

Цитаты

Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Мыслить — значит говорить с самим собой. слышать самого себя. (Иммануил Кант)
Счастье — это когда мысли, слова и поступки находятся в гармонии между собой. (Ленни Родман)
Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Наставник сказал: «Послать в бой необученный народ — значит бросить его понапрасну на погибель».

красивая цитата про смерть что значит наслаждаться цитаты про жизнь со смыслом про людей высказывания о любви и отношениях со смыслом мудрые для мужчин быть одной цитаты статус мудрой женщины статусы про жизнь мудрые с глубоким смыслом цитаты высказывания шорты для стрипа высказывания жизнь прекрасна плевать на всех и в жизни ждет тебя успех короткие цитаты о жизни мысли о путешествии цитата про вместе путешествие афоризмы цитата о себе философские рассказы короткие женщина и природа цитаты цитаты про красоту смысл в жизни красивые фразы со смыслом о жизни как быть счастливым несмотря ни на что афоризм про здоровье цитаты интересные и красивые

Back