qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Удача – это когда подготовка встречается с возможностью.
Замечайте все, пренебрегайте многим, исправляйте лишь малость.
Цитаты
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Интернет — это свобода прятать лицо за аватаром, имя за ником, а мысли за постами. Это и есть свобода от себя. (Стас Янковский)
Чувство нравственности помогает нам понять сущность нравственности и как от нее уклоняться.
Плохой стиль — это неточная мысль. (Жюль Ренар)
какие бывают фразы любому терпению приходит конец цитаты красиво очень жизнь прекрасна несмотря ни на что цитаты великие фразы философов цитаты популярные фото цитата жизнь это спорт цените то что имеете цитаты про жизнь цитаты про театр короткие со смыслом слово мудрости позитивные статусы про жизнь со смыслом умные фразы о жизни со смыслом высказывания про жизнь со смыслом своими словами цитаты про опыт в жизни слово красиво послания на день короткие цитаты про работу мечты что на ваш взгляд моя жизнь скучна картинки про обиду со смыслом мудрые слова о семье как пишется слово выживание
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Замечайте все, пренебрегайте многим, исправляйте лишь малость.
Цитаты
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Интернет — это свобода прятать лицо за аватаром, имя за ником, а мысли за постами. Это и есть свобода от себя. (Стас Янковский)
Чувство нравственности помогает нам понять сущность нравственности и как от нее уклоняться.
Плохой стиль — это неточная мысль. (Жюль Ренар)
какие бывают фразы любому терпению приходит конец цитаты красиво очень жизнь прекрасна несмотря ни на что цитаты великие фразы философов цитаты популярные фото цитата жизнь это спорт цените то что имеете цитаты про жизнь цитаты про театр короткие со смыслом слово мудрости позитивные статусы про жизнь со смыслом умные фразы о жизни со смыслом высказывания про жизнь со смыслом своими словами цитаты про опыт в жизни слово красиво послания на день короткие цитаты про работу мечты что на ваш взгляд моя жизнь скучна картинки про обиду со смыслом мудрые слова о семье как пишется слово выживание
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы про жизнь. Мотивационная речь. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты про день.
Лучшие цитаты и афоризмы мира Мотивация на день цитаты. Поддерживающие фразы. Цитаты шоу. Афоризмы про работу. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты мотивирующие. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Создать себя. Цитат...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про учебу. 127 часов в днях. Цитаты про образование. Картинки цитаты.
Цитаты ученых Фразы для статуса. Цитаты про ум. Философские цитаты. Позитивные картинки со смыслом. Ты мое первое сентября текст. Мотивирующая картинка. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Что всегда наступает но никогда не приходит. Несмотря ни на что как писать. Пословицы про жизнь. Сильные...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про терпение. Статусы про работу. Мудрые высказывания. Цитата про счастье.
Цитаты ученых Мотивирующая фраза. Мотивация на успех. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты про мечту. Статусы короткие. У тебя все получится. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата про любовь кратко. Крылатые слова и выражения. Статус со смыслом короткие. Эдисон новое видео за...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цель жизни. Ты е. Фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Афоризмы и фразы Цитата на день. Цитата дня на сегодня. Мотивация фото. Напутствие на день. Мотивационные цитаты. Короткие фразы для мотивации. Высказывания известных людей. Топ цитат. Цитаты о счастье. Фото на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Философские высказывания. Слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие на день. Для поднятия настроения. Цитата под фото. Умные мысли о жизни.
Цитаты Напутствия. Мудрые цитаты. Смотри душой текст. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты мотивирующие. Цитата дня со смыслом. Фразы для мотивации. Мудрые мысли великих людей. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитату. Цитата про жизнь. Аффирмация дня на сегодня. Какой вариант...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Хорошие цитаты. Мотивационные слова. Статусы про жизнь. Цитаты писателей.
Цитаты про счастье известных людей Цитаты про спорт и мотивацию. Настрой на хороший день. Легкие поговорки. Смешные афоризмы и высказывания. Мотивирующие картинки для работы. Мотивация учиться. Афоризмы о жизни. Аффирмации самые мощные. Мотивирующие слова. Легкой учебы пожелания. Подписи к фото...
Đang tải…
telegra.ph