Цитаты - цитаты для инстаграмма под фото для девушек со смыслом короткие

D 16

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Тайный девиз каждого: лучше быть популярным, чем быть правым.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».

Цитаты

Все умные мысли уже придуманы. Дело, однако, в том, что их всегда нужно передумывать заново. (Иоганн Гёте)
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.

цитаты про активную жизнь цитата 1 очень красивые статусы со смыслом короткие цитаты про людей разные цитаты позитив в жизни любить жизнь цитаты со смыслом статусы о жизни красивые душевная аватарка красивые цитаты из русской классики уходя из моей жизни цитата хорошей жизни чем отличается умный человек от мудрого человека статусы про жизнь красивые женские философские цитаты про время нужно жить дальше цитаты топ высказываний пожелания в жизни своими словами высказывания о мечте великих людей красивые цитаты из двух слов картинка мудрые слова красивые фразы про счастье со смыслом лучшие фразы психологов цитаты о счастье и любви современные цитаты со смыслом цитата про любовь со смыслом к девушке мотивационные цитаты про жизнь мудрые слова видео господи спаси и сохрани картинки моих близких живи здесь и сейчас цитата

Back