Цитаты - цитаты что значит

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Большинство из нас уделяет мыслям минимальное внимание — если вообще уделяет. (Кехо)

Цитаты

Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Никто не мог бы жить с человеком, постоянно говорящим правду; слава богу, никому из нас эта опасность не угрожает.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)
Человек, который знает, как делать, всегда найдет себе работу. Но человек, который знает, зачем делать, всегда будет его начальником.

слова про жизнь со смыслом короткие важные цитаты хороший день афоризмы статус смысл жизни красивые цитаты исламские со смыслом стих про здоровье короткий стихи о жизни лучшие высказывания великих мудрецов о жизни короткие со смыслом о жизни мудрые жизнеутверждающие цитаты для женщин девиз дня на сегодня цитата с картинками прикольные цитаты про работу здоровый образ жизни цитаты стихи короткие о жизни со смыслом мудрые цитаты великих людей со смыслом короткие самые лучшие цитаты цитаты о себе дерзкие красивые пословицы о жизни цитаты о смысле жизни мудрые цитаты про любовь под фото цитаты путешествие не верь никому цитата брайан тест ответы на все уровни с картинками ожидания и реальность цитаты жизнь коротка чтобы тратить ее на обиды красивые статусы в стим

Back