anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Большинство из нас уделяет мыслям минимальное внимание — если вообще уделяет. (Кехо)
Цитаты
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Никто не мог бы жить с человеком, постоянно говорящим правду; слава богу, никому из нас эта опасность не угрожает.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)
Человек, который знает, как делать, всегда найдет себе работу. Но человек, который знает, зачем делать, всегда будет его начальником.
слова про жизнь со смыслом короткие важные цитаты хороший день афоризмы статус смысл жизни красивые цитаты исламские со смыслом стих про здоровье короткий стихи о жизни лучшие высказывания великих мудрецов о жизни короткие со смыслом о жизни мудрые жизнеутверждающие цитаты для женщин девиз дня на сегодня цитата с картинками прикольные цитаты про работу здоровый образ жизни цитаты стихи короткие о жизни со смыслом мудрые цитаты великих людей со смыслом короткие самые лучшие цитаты цитаты о себе дерзкие красивые пословицы о жизни цитаты о смысле жизни мудрые цитаты про любовь под фото цитаты путешествие не верь никому цитата брайан тест ответы на все уровни с картинками ожидания и реальность цитаты жизнь коротка чтобы тратить ее на обиды красивые статусы в стим
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Никто не мог бы жить с человеком, постоянно говорящим правду; слава богу, никому из нас эта опасность не угрожает.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)
Человек, который знает, как делать, всегда найдет себе работу. Но человек, который знает, зачем делать, всегда будет его начальником.
слова про жизнь со смыслом короткие важные цитаты хороший день афоризмы статус смысл жизни красивые цитаты исламские со смыслом стих про здоровье короткий стихи о жизни лучшие высказывания великих мудрецов о жизни короткие со смыслом о жизни мудрые жизнеутверждающие цитаты для женщин девиз дня на сегодня цитата с картинками прикольные цитаты про работу здоровый образ жизни цитаты стихи короткие о жизни со смыслом мудрые цитаты великих людей со смыслом короткие самые лучшие цитаты цитаты о себе дерзкие красивые пословицы о жизни цитаты о смысле жизни мудрые цитаты про любовь под фото цитаты путешествие не верь никому цитата брайан тест ответы на все уровни с картинками ожидания и реальность цитаты жизнь коротка чтобы тратить ее на обиды красивые статусы в стим
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус дня со смыслом. Фразы для мотивации. Мотивирующая цитата. Цитаты которые берут за душу.
Статусы самые крутые Цитаты про жизнь мудрые. Что можно поднять но нельзя бросить. Умные слова. Интересные цитаты. Афоризмы прикольные. Дэвид кови. Цитаты жизненные. Цитаты про цель. Пожелания на все случаи жизни. Пожелания короткие. Легкие поговорки. Нет смысла в жизни. Афоризмы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про себя со смыслом. Доброе утро цитаты. Цитаты для мотивации. Как вы себя чувствуете.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата про жизнь короткие. Успехов. Мотивация. Красивые слова. Девизы. Короткие смешные фразы. Статусы про себя со смыслом. Умные слова и их значение. Дисциплина цитаты. Короткие смешные фразы. Цитата про любовь кратко. Цитаты про жизнь со смыслом. И не важно...
Философские мысли. Интересные цитаты со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Цитаты для тг о себе.
Цитаты про слова Позитивные статусы. Я бы поверил текст. Умные слова на а. Цитаты про жизнь короткие. Цитаты о людях. Мотивация на работу. Вдохновляющие цитаты. На пути к счастью. Позитивные картинки со смыслом. Цитата дня на сегодня. Прикольные стихи для поднятия настроения. Девизы. Прикольные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Крылатые слова. Вдохновляющие картинки. Цитаты про успех. Статус про жизнь со смыслом мудрые.
Цитаты про жизнь со смыслом Послание дня на сегодня. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Картинка счастья. Умные слова о жизни. Русские пословицы и поговорки и их значение. Аффирмации дня. Цитата про работу. Мудрые мысли о жизни позитивные. Разные пожелания на все случаи жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про учебу. 127 часов в днях. Цитаты про образование. Картинки цитаты.
Цитаты ученых Фразы для статуса. Цитаты про ум. Философские цитаты. Позитивные картинки со смыслом. Ты мое первое сентября текст. Мотивирующая картинка. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Что всегда наступает но никогда не приходит. Несмотря ни на что как писать. Пословицы про жизнь. Сильные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата жизни. Дождь цитаты. Цитата про жизнь со смыслом. Слова поддержки человеку.
Цитата про жизнь Статусы про жизнь мудрые. Пусть у вас все будет хорошо. Сложные умные слова. Мотивации на каждый день. Статусы смешные. Лето цитаты. Прикольные выражения. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Предложение со словом жизнь. Слова поддержки в трудную минуту...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про будущее. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе. Красивые словосочетания.
Умные слова Короткое. Цитата о жизни. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты про будущее. Мудрость жизни. Карл юнг цитаты. Фразы про любовь короткие. Пожелания на все случаи жизни. Напутствие что это. Статусы короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Жизненные истории так не бывает. Цитаты про человека. А когда не делали. Статус души текст.
Мудрые цитаты Фото со смыслом о жизни. Цитата о жизни. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про учебу. Эдисон новое видео за сегодня. Высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Статус души текст. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация на день. Цитата о жизни. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph