Цитаты - цитата про умершего человека

L 14

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Счастье — это когда мысли, слова и поступки находятся в гармонии между собой. (Ленни Родман)
Наставник сказал: «Просвещенный Цзан Вэнь Чжун держал в доме большую черепаху. Капители колонн его дома ради нее имели форму горы, а бревна, поддерживающие стропила, были разрисованы изображениями трав. Значит ли это, что он был умен?»

Цитаты

У грусти не бывает расписания… она приходит неожиданно и остаётся до того времени с вами, пока что-то или кто-то не поменяет направление ваших мыслей. (Тишин)
Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Ты можешь отстраняться от страданий мира, это тебе разрешается и соответствует твоей природе, но, быть может, как раз это отстранение и есть единственное страдание, которого ты мог бы избежать.
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Как же всё-таки приятно отдыхать, особенно от своих мыслей. (Омар Хайям)
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)

цитаты скучно интересные слова со смыслом счастливые глаза цитата огромный текст про любовь остроумные цитаты красивые слова про жизнь со смыслом короткие цитата о людях в двух словах о себе примеры цитаты николая второго стих цитата цитата хорошей жизни жить надо так цитаты жизнь прекрасна слова со смыслом картинки с фразами о жизни статусы про обман со смыслом лучшее высказывание цитата 18 почему жизнь короткая лучшая фраза брат и сестра цитаты короткие со смыслом мне плевать на реакцию окружающих я живу не для них картинка о смысле жизни цитата дня про счастье высказывания про помощь короткие фразы с пожеланиями цитаты из фильма метод с хабенским цитаты о счастливой семье со смыслом короткие статус жизнь со смыслом стих про радость жизни статусы цените жизнь я не оправдал твоих ожиданий тогда семья цитаты красивые картинки с умными высказываниями

Back