Цитаты - цитата про смерть и жизнь

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Эллан Гудман, газета Washington Post
Качество жизни человека напрямую связано с его стремлением к совершенству, независимо от того, какой вид деятельности он выбрал.

Цитаты

Не надо думать, что та или иная мысль не приходила великим в голову: она приходила и находила там много лучших мыслей, готовых выбить из нее дурь. (Гилберт Честертон)
Наша жизнь такова, каковы наши мысли о ней.
Люди перестают мыслить, когда перестают читать. (Д. Дидро)
Наша Вселенная была создана мыслью сущности, которую многие называют Богом. (Омар Хайям)
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
Качество жизни человека напрямую связано с его стремлением к совершенству, независимо от того, какой вид деятельности он выбрал.

я люблю жизнь картинка цитаты самые известные умные фразы об отношениях моя несчастливая жизнь короткие слова о жизни что значит уважать человека пример из жизни счастье есть жизнь всю свою жизнь люди чего то желают если в жизни нет удовольствия то должен быть хоть какой нибудь смысл добрый статус со смыслом мудрый короткий стихи современные со смыслом о жизни фото для статуса счастливая женщина картинки со смыслом жизни которые мы не прожили популярные цитаты стихи о жизни мудрые цитаты и мотивация смыслом прикольные статусы про себя афоризмы простыми словами слава живу как хочу текст фото обязаны прикольные какие все красивые о любви высказывания со смыслом мысли вслух о жизни короткие и красивые своими словами

Back