Цитаты - цитата про разум

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Есть знаете ли, такие мысли, которые не нужно говорить словами. Главное только — найти такого человека, с которым можно просто сидеть рядом в лодке и думать мысли. (С. Ежи Лец)
Сначала добудьте факты, а затем на досуге можете ими поиграть.

Цитаты

Не думаю, чтобы она могла мне понравиться, разве что на плоту в открытом море, да и то если будет решительно нечего есть.
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. (Карнеги)
Насколько тягостнее самой неумолимой убежденности в нашем теперешнем греховном состоянии, даже самая слабая убежденность в будущем, вечном оправдании нашей бренности. Только сила, с какой переносишь эту вторую убежденность, – а она в своей чистоте полностью охватывает первую – есть мера веры.
Профессионал – это тот, кто может безупречно выполнять свою работу, даже когда ему совсем не хочется.

как правильно живи цитаты из 2 слов со смыслом цитаты про смерть со смыслом вдохновение это цитаты мотивация на день цитата слова мудрость жизнь это игра цитата статус про жизнь надписи к фото со смыслом статусы про жизнь мудрые короткие со смыслом до слез высказывания о жизни с глубоким смыслом пастернак цитаты и афоризмы статус про себя любимую со смыслом короткие красивые афоризмы пословицы про жизнь человека статусы про жизнь со смыслом статусы про настроение мотивационные словосочетания короткие мудрые мысли на каждый день короткие со смыслом о жизни режим ожидания включен цитаты самые сильные цитаты про жизнь маленькое путешествие цитаты что хочется от жизни моменты это цитата цитаты в описание профиля

Back