qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Уравнение умнее своих создателей.
Цитаты
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Бывают ясные и смутные мысли, глубокие и мелкие, четкие и путанные, живые и зафиксированные, например, в тексте. (Мигель Унамуно)
Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)
Деньги съедены, а позор остался.
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове. (Джордан Белфорт)
цитаты для статуса в вк со смыслом короткие цитата для педагога цитаты про смысл жизни великих людей статусы про мудрость цитаты которые цитаты со смыслом короткие о жизни умные мысли умных людей крис спиноза самые лучшие моменты в жизни философский текст о жизни так и в жизни цитаты о красоте женщины со смыслом цитата про сильных женщин со смыслом высказывания великих писателей о жизни высказывания об истории мотивация от великих людей мощная цитата джексон бриггс статусы о счастье со смыслом я счастлива цитаты льва толстого о жизни мотивирующие цитаты короткие на каждый день живи для себя высказывания о добрых делах великие смешные цитаты жизненные статусы со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Бывают ясные и смутные мысли, глубокие и мелкие, четкие и путанные, живые и зафиксированные, например, в тексте. (Мигель Унамуно)
Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)
Деньги съедены, а позор остался.
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове. (Джордан Белфорт)
цитаты для статуса в вк со смыслом короткие цитата для педагога цитаты про смысл жизни великих людей статусы про мудрость цитаты которые цитаты со смыслом короткие о жизни умные мысли умных людей крис спиноза самые лучшие моменты в жизни философский текст о жизни так и в жизни цитаты о красоте женщины со смыслом цитата про сильных женщин со смыслом высказывания великих писателей о жизни высказывания об истории мотивация от великих людей мощная цитата джексон бриггс статусы о счастье со смыслом я счастлива цитаты льва толстого о жизни мотивирующие цитаты короткие на каждый день живи для себя высказывания о добрых делах великие смешные цитаты жизненные статусы со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Маленькие цитаты. Завтра на работу прикольные. Смешные статусы про жизнь. Цитаты про дисциплину.
Умные слова Мудрость дня на сегодня позитивная. Большие слова. Цитата короткая. Крылатое выражение. Как проснуться на работе если закрываются глаза. Длинные цитаты. Мотивационные фразы короткие. Прикольные высказывания. Крылатое выражение. Жизненные цитаты со смыслом. Любое словосочетание...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие это простыми словами. Афоризмы про жизнь со смыслом. Афоризмы про работу. Слова пожелания список.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Верь в себя и у тебя все получится. Что можно написать в ежедневнике. Лето цитаты. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Пословицы о помощи. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про себя со смыслом. Фразы со смыслом. Мудрые мысли о...
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Фото на все случаи жизни. Афоризм. Короткие цитаты со смыслом. Цитата красивая.
Цитаты о мыслях Статусы. Подпись под фото со смыслом. Сеющий с утра дождь. Мотивирующие картинки. Мотивационные карточки. Длинные цитаты. Ночь цитаты. Какие возможности открыл перед человеком разум. Скачать самый лучший день. Фразы из книг. Мудрые мысли на каждый день. Короткие пожелания...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про будущее. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе. Красивые словосочетания.
Умные слова Короткое. Цитата о жизни. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты про будущее. Мудрость жизни. Карл юнг цитаты. Фразы про любовь короткие. Пожелания на все случаи жизни. Напутствие что это. Статусы короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. Цитаты жизненные. Мотивационная речь. Популярные фразы.
Крылатые фразы кличко Создать себя. Крутые надписи. Цитаты про деньги. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Статусы о жизни. Умные слова на а. Интересные статусы. Хочу перемен скачать. Короткие смешные фразы. Мотивирующие. Цитаты про солнце. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие обои. Цель жизни. На днях это когда. Интересные цитаты со смыслом.
Короткие высказывания о русском языке великих людей Любите жизнь цитаты. Цитата про любовь со смыслом короткие. Дождь цитаты. Великие цитаты великих людей. Статус о жизни. Высказывания про жизнь. Мой девиз. Доброе утро статусы. Статус про жизнь со смыслом. Короткие слова. Цитаты для тг...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Верный часы работы. Короткое. Эдисон новое видео за сегодня. Цитата про дождь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитаты про победу. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Слова поддержки человеку. Умные мысли. Девиз жизни. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Нет смысла в жизни. Цитаты про мечты. Русские цитаты. Статусы о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph