Цитаты - цитата про новые отношения

M 19

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».

Цитаты

Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)
Когда читаешь умные слова других, в голову приходят собственные умные мысли. (Михаил Лашков)
Проблемы – это всего лишь возможности в рабочей одежде.
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)

крылатые фразы о жизни великие люди о жизни цитаты про разных людей что важно человеку в жизни короткие цитаты со смыслом про жизнь мудрые цитата под фото себя прекрасно значение цитаты великих людей со смыслом мотивирующие фразы про жизнь великие цитаты о жизни со смыслом меткие цитаты умные высказывания о жизни моя семья статус афоризмы и цитаты как жить красиво статус про состояние души жизнь одна живи красиво цитаты как нужно жить чтобы быть счастливым текст о жизни со смыслом высказывания о работе цитаты о здоровье со смыслом короткие слова короткие цените каждое мгновение картинки цитаты или цытаты цитаты о себе любимой короткие со смыслом красивые цитаты со смыслом короткие для статуса в вк скачать видео цитаты

Back