qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Дурак сказал: «Не клади все яйца в одну корзину!» – иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: «Клади все яйца в одну корзину, но… БЕРЕГИ КОРЗИНУ!»
Цитаты
Пока вы не придете к согласию с самим собой, вы будете вечно недовольны тем, что у вас есть.
Искусство афоризма заключается не столько в выражении какой-то оригинальной или глубокой идеи, сколько в умении в нескольких словах выразить доступную и полезную мысль. (Сэмюэл Джонсон)
Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Человек способен примириться с любой несправедливостью, если он при ней родился и вырос.
Человек — это материализованная мысль. (Парацельс)
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
жизнь дана цитаты поистине будущее лучше для тебя чем настоящее что значит значимость философские высказывания о жизни важные ценности в жизни человека примеры цитата про счастье статусы про время и жизнь умные цитаты со смыслом короткие любите себя цитаты со смыслом короткие фразы из двух слов мудрость в двух словах цитаты мудрейших цитаты примеры сильная цитаты цитаты о семье со смыслом великих людей мотивационные цитаты из книг жизненная мотивация цитаты из текста смешные цитаты про математику жить это значит 10 причин моей ненависти цитаты цитаты нежные все будет хорошо цитата скачать картинки мудрые слова цитаты известных русских людей жить значит бороться кто сказал любить жизнь это
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Пока вы не придете к согласию с самим собой, вы будете вечно недовольны тем, что у вас есть.
Искусство афоризма заключается не столько в выражении какой-то оригинальной или глубокой идеи, сколько в умении в нескольких словах выразить доступную и полезную мысль. (Сэмюэл Джонсон)
Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Человек способен примириться с любой несправедливостью, если он при ней родился и вырос.
Человек — это материализованная мысль. (Парацельс)
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
жизнь дана цитаты поистине будущее лучше для тебя чем настоящее что значит значимость философские высказывания о жизни важные ценности в жизни человека примеры цитата про счастье статусы про время и жизнь умные цитаты со смыслом короткие любите себя цитаты со смыслом короткие фразы из двух слов мудрость в двух словах цитаты мудрейших цитаты примеры сильная цитаты цитаты о семье со смыслом великих людей мотивационные цитаты из книг жизненная мотивация цитаты из текста смешные цитаты про математику жить это значит 10 причин моей ненависти цитаты цитаты нежные все будет хорошо цитата скачать картинки мудрые слова цитаты известных русских людей жить значит бороться кто сказал любить жизнь это
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая цитата. Статус со смыслом короткие. Мотивирующие картинки. Цитаты про путь.
Цитаты Самые красивые слова в мире. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про солнце. Земляне скачать. Статусы. Цитаты умные. Напутствия. Картинки со смыслом жизни. Короткий текст. Любите жизнь цитаты. Ты самый лучший человек. Крутые цитаты. Мотивашки. Цитаты великих людей со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты о море. Мой девиз.
Умные цитаты великих людей Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Ты искала меня остальные не я. Интересные фразы. Самые красивые слова в мире. 72 часа в днях. Статус про себя. Картинка мотивация. Пожелания на все случаи жизни. 10 предложений о себе...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои на телефон. Крутые надписи. Мотивирующая цитата. Статус со смыслом короткие.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитаты философов. Статусы со смыслом про себя. Цитаты со смыслом короткие красивые. На пути к счастью. Пожелания в работе. Ты е. Вдохновляют. Мы один человек текст. Мотивационная речь. Картинки статусы со смыслом. Хочу перемен слушать. Высказывания. Статус про утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Со смыслом. Напутствие. Цитаты про небо. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом.
Цитата про жизнь Позитивные статусы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли о жизни позитивные. Цитаты про смысл жизни. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы для мотивации. Цитаты о море. Мудрые пожелания. Статусы о жизни. Мотивационные цитаты на каждый...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни мудрые. Цитаты со смыслом мудрые. Красивые цитаты о жизни. Мотивации.
Лучшие мысли человечества текст Цитаты жизни. Цитата про глаза. Цитаты про победу. Позитивные цитаты. Цитаты шоу. Афоризмы прикольные. Утро цитаты. Завтра на работу прикольные. Цитата о себе. Мотивирующая фраза. Крутые статусы. Цитаты великих людей. Цитаты о море. Слова пожелания список. Сенека...
Цитаты про будущее. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе. Красивые словосочетания.
Умные слова Короткое. Цитата о жизни. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты про будущее. Мудрость жизни. Карл юнг цитаты. Фразы про любовь короткие. Пожелания на все случаи жизни. Напутствие что это. Статусы короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Философские слова. Цитаты и афоризмы. Перемен скачать. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом.
Цитаты про сильных людей Мудрые советы. Короткие мотивирующие фразы. Дождь цитаты. Мотивирующие. Мотивировать. Цитаты в тг о себе. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Большие слова. Мысль текста. Мотивирующие надписи. Короткие статусы. Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph