Цитаты - цитата о себе со смыслом

Z 14

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Большинства кадровых ошибок можно было бы избежать, если бы рекрутеры, прежде чем начинать отбор, точно определяли, кого именно они ищут.

Цитаты

Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек, который говорит все, что думает. (Андре Моруа)
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. (Дейл Карнеги)
Точное логическое определение понятий — главнейшее условие истинного знания.
Счастье — просто настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли. (Гюго)
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».

ваше мнение ценно отличная жизнь цитаты про фото цитаты о мудрости со смыслом статус под фото со смыслом про жизнь умные слава цитата про женщину со смыслом статус про красоту стих цитата путешествия цитаты мистические цитаты со смыслом мудрая цитата короткая мудрости картинки интересные цитаты о семье цитаты про жизнь слушать красивые фразы о жизни цитаты про детей со смыслом красивые цитаты и фразы со смыслом про работу статусы наша жизнь в германии ютуб канал ирина каждый сражается в битве о которой ты ничего не знаешь самый дешевый товар это мнение других о тебе красивые о мне чего то не хватает твоей наверно красоты текст цитаты про жизнь и время со смыслом короткие популярные фразы

Back