zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Большинства кадровых ошибок можно было бы избежать, если бы рекрутеры, прежде чем начинать отбор, точно определяли, кого именно они ищут.
Цитаты
Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек, который говорит все, что думает. (Андре Моруа)
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. (Дейл Карнеги)
Точное логическое определение понятий — главнейшее условие истинного знания.
Счастье — просто настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли. (Гюго)
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
ваше мнение ценно отличная жизнь цитаты про фото цитаты о мудрости со смыслом статус под фото со смыслом про жизнь умные слава цитата про женщину со смыслом статус про красоту стих цитата путешествия цитаты мистические цитаты со смыслом мудрая цитата короткая мудрости картинки интересные цитаты о семье цитаты про жизнь слушать красивые фразы о жизни цитаты про детей со смыслом красивые цитаты и фразы со смыслом про работу статусы наша жизнь в германии ютуб канал ирина каждый сражается в битве о которой ты ничего не знаешь самый дешевый товар это мнение других о тебе красивые о мне чего то не хватает твоей наверно красоты текст цитаты про жизнь и время со смыслом короткие популярные фразы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек, который говорит все, что думает. (Андре Моруа)
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. (Дейл Карнеги)
Точное логическое определение понятий — главнейшее условие истинного знания.
Счастье — просто настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли. (Гюго)
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
ваше мнение ценно отличная жизнь цитаты про фото цитаты о мудрости со смыслом статус под фото со смыслом про жизнь умные слава цитата про женщину со смыслом статус про красоту стих цитата путешествия цитаты мистические цитаты со смыслом мудрая цитата короткая мудрости картинки интересные цитаты о семье цитаты про жизнь слушать красивые фразы о жизни цитаты про детей со смыслом красивые цитаты и фразы со смыслом про работу статусы наша жизнь в германии ютуб канал ирина каждый сражается в битве о которой ты ничего не знаешь самый дешевый товар это мнение других о тебе красивые о мне чего то не хватает твоей наверно красоты текст цитаты про жизнь и время со смыслом короткие популярные фразы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы короткие. Умные пожелания. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Мотивирующие картинки.
Высказывания великих людей на тему человек личность Мудрые советы для жизни. Предложение со словом жизнь. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Жизнь цитаты. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Цитата о жизни со смыслом. Ночь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умная цитата. Жизненные картинки. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Становится легче текст.
Цитаты про жизнь Цитаты про характер. Прикольные стихи для поднятия настроения. Жизненные статусы. Думай позитивно текст. Статусы про жизнь. Цитаты про жизнь позитивные. Умные слова на а. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Девиз жизни. Цитата про любовь со смыслом короткие. Умные цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Великие цитаты. Короткий статус. Высказывания великих.
Мудрые цитаты Аффирмация на каждый день. Цитата под фото со смыслом. Случай из жизни. Афоризмы смешные. Взобраться как пишется и почему. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты про жизнь позитивные. Философские фразы. Жизненные фразы. Статус о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Статусы про жизнь красивые. Высказывания про жизнь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Короткие цитаты. Красивые цитаты. Красивые фразы. Цитаты о жизни короткие. Крылатая фраза. Мудрые фразы. Цитаты про настроение. Коротко о себе. Цитаты крутые. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные обои на телефон. Высказывания. Фраза. Цитаты про солнце...
Послание дня на сегодня. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивирующие обои на рабочий стол. Мотивашки.
Цитаты про жизнь со смыслом Обои для мотивации. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Цитаты про путь. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Как сделать так чтобы время шло быстрее. 144 часа в днях. Мотивационные фразы короткие. Красивые предложения. У тебя все получится. Цитаты и афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные картинки. Смешные выражения и фразы. Любые слова. Красивые цитаты со смыслом.
Цитаты о дорогих людях Цитата про ночь. Мысль дня. Мотивационные обои на телефон. Доброе утро статус. Красивые статусы. Цитаты про мечты. Слова мотивации. Мотивационные карточки. Пожелания на каждый день. Цитаты из. Красивые цитаты со смыслом. Мудрые высказывания. Умные мысли о жизни. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Leon зеркало рабочее. Мудрые мысли. Картинки вдохновляющие на жизнь. Что всегда наступает но никогда не приходит.
Крылатые фразы полководцев Статусы про жизнь. Прикольные высказывания. Цитата красивая. Цитаты дня позитивные. Мотивирующая картинка. Высказывания с глубоким смыслом. Высказывания о жизни со смыслом. Мотивация учиться. Цитаты о жизни короткие. Цитаты прикольные. Статусы про счастье со смыслом...
Цитаты про образование. Leon зеркало рабочее. Жизнь цитаты. Доброе утро цитата.
Умные слова Пословицы о помощи. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Мудрые мысли великих людей. Высказывания писателей. Цитаты для тг о себе. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мудрость жизни цитаты. Красивые цитаты со смыслом. Мотивация учиться. Мотивирующая цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph