xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями. (Брайан Трейси)
Цитаты
Радикал одного века – консерватор следующего.
Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь.
Наставник сказал: «Если не находишься на государственной службе, нечего думать о государственных делах».
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Если бы можно было вернуться в прошлое, даже пожертвовав другом, я бы согласилась и вернулась к тебе, потому что я не в силах забыть твои объятия и поцелуи. Они в моих мыслях навсегда. (Локк)
красивые предложения цитаты великих русских людей афоризм фото статусы о счастье со смыслом цитаты о жизни и времени со смыслом цитаты позитивные со смыслом короткие смысл жизни высказывания цитаты про архив красивые слова про россию слова ничего не значат цитаты почему у хороших людей сложная судьба цитаты о работе и жизни цитата хорошей жизни картинки с умными высказываниями на все случаи жизни настроение цитаты рассказы о жизни своей позитив по жизни статусы про жизнь красивые позитивные я спокоен картинки цитат о жизни цитаты со смыслом о жизни мудрые стихи о семье и семейных ценностях трогательные до слез достоевский жизнь без цели цитаты о физике картинки гармония с собой и с миром статусы про путешествия и отдых цитаты про разрыв отношений со смыслом умные фразы со смыслом про жизнь красивые цитаты на день
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Радикал одного века – консерватор следующего.
Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь.
Наставник сказал: «Если не находишься на государственной службе, нечего думать о государственных делах».
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Если бы можно было вернуться в прошлое, даже пожертвовав другом, я бы согласилась и вернулась к тебе, потому что я не в силах забыть твои объятия и поцелуи. Они в моих мыслях навсегда. (Локк)
красивые предложения цитаты великих русских людей афоризм фото статусы о счастье со смыслом цитаты о жизни и времени со смыслом цитаты позитивные со смыслом короткие смысл жизни высказывания цитаты про архив красивые слова про россию слова ничего не значат цитаты почему у хороших людей сложная судьба цитаты о работе и жизни цитата хорошей жизни картинки с умными высказываниями на все случаи жизни настроение цитаты рассказы о жизни своей позитив по жизни статусы про жизнь красивые позитивные я спокоен картинки цитат о жизни цитаты со смыслом о жизни мудрые стихи о семье и семейных ценностях трогательные до слез достоевский жизнь без цели цитаты о физике картинки гармония с собой и с миром статусы про путешествия и отдых цитаты про разрыв отношений со смыслом умные фразы со смыслом про жизнь красивые цитаты на день
Цитата о себе. Ты искала меня остальные не я. Фразы про жизнь. Мотивация на каждый день.
Мудрые цитаты Статусы со смыслом короткие. Высказывания великих. Цитаты про работу смешные. Цитаты про историю. Мудрое изречение. Как пожелать хорошей работы. Мотивация. Позитивные фразы. Цитаты про жизнь короткие. Статус про себя. Цитаты для тг. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты мудрых людей...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом мотивирующие. Красивые слова на русском. Короткие вдохновляющие фразы. Мудрые изречения.
Цитаты толстого Цитаты про жизнь мудрые. Статусы прикольные. Цитата под фото со смыслом. Короткая цитата. Цитаты о себе. Красивые выражения. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты о людях. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты про будущее...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сильные слова. Умная фраза. Красивые слова о жизни. Добрые слова хорошему человеку просто так.
Цитаты современных бизнесменов Статус о жизни со смыслом. Сенека кто это. Статус со смыслом короткие. С самого утра у меня нет сил. Фразу. Мотивировать это. Русские пословицы и их значение. Пословицы про жизнь. Цитаты с глубоким смыслом. Мотивационные карточки. Мотивационный текст. Умные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы великих людей. Великие цитаты. Красивые цитаты из книг. Мотивирующие картинки.
Цитаты Короткие пожелания. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты шоу. Статусы прикольные. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Статус со смыслом короткие. Случай из жизни. Цитаты в тг о себе. Цитата про ночь. Красивые фразы со смыслом. Цитаты про небо. Статусы про себя. Девизы по...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Статус дня со смыслом. Что самое главное в жизни.
Фразы из аниме Верь в себя и у тебя все получится надпись. Статусы про себя. Цитаты красивые со смыслом. Сеющий с утра дождь. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитаты про здоровье. Цитаты про силу. Статус о себе со смыслом женские короткие. Афоризмы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph