Цитаты - цитата о природе и человеке

C 16

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Мысли — крылья души. (Кристиан Боуви)

Цитаты

Публика – единственный критик, мнение которого чего-либо стоит.
Часто правильным будет сделать неправильную вещь.
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Сердце — в кандалы, на лицо — маска. на глазах очки, а в ушах на всю — музыка. На мысли — мишуру. И ты уже вполне счастливый человек. (Ч. Чаплин)
Иногда мне кажется, что вокруг мало камней. Мысли — это камни, и чем их больше, тем мы тяжелее. (к/ф Форрест Гамп)
Мыслю — следовательно, существую.
Наставник сказал: «От твоего слова требуется только быть понятым».

красивые слова хорошему человеку картинки высказывания со смыслом великие цитаты со смыслом короткие афоризмы дня на сегодня цитата к своему фото текст вдохновляющий что афоризмы картинка красивой жизни умные мысли про здоровье цитаты философов про время красивые цитаты про жизнь со смыслом укажите верное высказывание цитата о человеке со смыслом цитата для мотивации к работе умные фразы для статуса про день цитата длинные фразы со смыслом стих про здоровье короткий слова о жизни и любви высказывания о трудностях в жизни и их преодоление цитаты про разных людей тянку на аву философские статусы со смыслом красивая фраза на итальянском про людей статусы мудрые мысли о возрасте стихи о жизни красивые со смыслом лучшие цитаты русских писателей

Back