Цитаты - цитата что означает

C 17

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)

Цитаты

Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример.
Наставник сказал: «При виде добродетельного человека думай о том, чтобы сравняться с ним, а при виде недостойного, познавай самого себя — как бы у тебя не было таких же недостатков».
Если хотите оставаться действительно молодым, подтягивайте знания, а не лицо.
Великое дело иметь собственные суждения, но, в конечном счете, важно какие это суждения. (Мэтью Арнолд)
Зачем ты вчера жгла здесь исписанные листочки бумаги? Я жгла здесь свои мысли. А почему они были на бумаге? Потому что только ей я могу их доверить. (Мигель Унамуно)

самые слова красивые крылатые слова и выражения книга цитаты про обиды со смыслом не верь людям цитаты ободряющие картинки с фразами цитата жизнь короткие цитаты о жизни мудрые статус для жизни жизнь есть страдание кто сказал статусы со смыслом про себя прикольные насколько сильны мысли красивые предложения из книг идти вперед и не сдаваться цитаты цитаты история статус об отношениях со смыслом цитаты про плохую жизнь цитаты о жизненном пути мудрый цитаты популярные со смыслом жизнеутверждающие цитаты великих людей знаменитые цитаты блатные статусы про жизнь со смыслом умные тексты о жизни со смыслом стихи маленькие со смыслом поговорка скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Back