Цитаты - что такое мудрые слова

M 19

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Достойный человек не является инструментом в руках другого человека».
Куда стремиться твоя мысль, туда движется твое тело. (Мигель Унамуно)

Цитаты

Некоторые полагают, что сила заключается в упорстве, но чаще сила – в прощении.
Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.
Называть себя в печатных изданиях «мы» имеют право только президенты, редакторы и больные солитером.
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Откровенность и ясность — такова правильная линия поведения, если Вы хотите скрыть собственные мысли и запутать мысли других. (Бенджамин Дизраэли)

с любовью к себе цитаты знаю я полюбив тебя проиграю я текст изречения великих людей о жизни философы о смысле жизни мудрые мысли на каждый день короткие со смыслом жизненные цитаты о жизни цитата каждому свое статусы про мудрость красивые цитаты со смыслом про жизнь топ крутых фраз умный и мудрый в чем разница умные статусы про любовь красивые слова про себя слова для статуса значение слова вообще вдохновляющие высказывания фразы короткие со смыслом жизнь она такая цитаты стих про себя красивую душа афоризмы семья это главное в жизни цитаты цитата про сознание цитаты о жизни мудрых людей фразы про время цитаты статус

Back