xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Цитаты
Наставник сказал: «Следует воодушевляться стихами, опираться на правила и совершенствоваться музыкой».
Настоящий южный арбуз – это особый дар природы, и его нельзя смешивать ни с какими обыденными дарами. Отведайте его, и вы поймете, что едят ангелы. Ева вкусила не арбуза, нет, это мы знаем точно: ведь она раскаялась.
Наставник сказал: «Если человек подлинно достойный, его высокие поступки бескорыстны. Низкому же человеку не дано испытать желание совершить их, потому что страх за свое имущество и положение сковывает его порывы. Совершая такой поступок, достойный человек не трепещет, думая о том, что его может ждать поражение. Низкий же человек, если и осмелится на высокий поступок, то лишь тогда, когда будет уверен в будущем снисхождении к себе».
Чувство будит в нас мысль — с этим все согласны; но вот с тем, что мысль будит чувство, согласятся далеко не все, а ведь это не менее правильно! (Николя де Шамфор)
Откровенность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы говорить лишь то, что думаешь. (Пьер Буаст)
Цзы Ся, ставший правителем города в Лу, спросил о правлении. Наставник ответил: «Не торопись, гонясь за малой выгодой; если будешь торопиться — не сможешь постигнуть суть дела, если будешь видеть малую выгоду, не увидишь большой».
новые мысли цитаты мотивация работать цитаты про красоту со смыслом короткие короткие смешные фразы со смыслом высказывания пожелания красивые слово цитата про жизнь исламская хорошие высказывания про жизнь со смыслом мудро сказано высказывание о жизни со смыслом в картинках люблю себя цитаты о себе стихи о жизни мудрые со смыслом короткие и красивые моменты цитата я сильная картинки со смыслом живи люби мечтай цитаты мудрые пословицы о жизни 13 причин почему цитаты афоризмы про жизнь мысли цитаты мудрые жесткие цитаты короткие что такое цитата кратко мудро сказано картинки сексуальные пословицы что такое счастье пример из жизни цитата о семье американские цитаты со смыслом цитата про успех со смыслом я люблю цитаты цитата про жизнь короткие мудра для поиска работы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Следует воодушевляться стихами, опираться на правила и совершенствоваться музыкой».
Настоящий южный арбуз – это особый дар природы, и его нельзя смешивать ни с какими обыденными дарами. Отведайте его, и вы поймете, что едят ангелы. Ева вкусила не арбуза, нет, это мы знаем точно: ведь она раскаялась.
Наставник сказал: «Если человек подлинно достойный, его высокие поступки бескорыстны. Низкому же человеку не дано испытать желание совершить их, потому что страх за свое имущество и положение сковывает его порывы. Совершая такой поступок, достойный человек не трепещет, думая о том, что его может ждать поражение. Низкий же человек, если и осмелится на высокий поступок, то лишь тогда, когда будет уверен в будущем снисхождении к себе».
Чувство будит в нас мысль — с этим все согласны; но вот с тем, что мысль будит чувство, согласятся далеко не все, а ведь это не менее правильно! (Николя де Шамфор)
Откровенность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы говорить лишь то, что думаешь. (Пьер Буаст)
Цзы Ся, ставший правителем города в Лу, спросил о правлении. Наставник ответил: «Не торопись, гонясь за малой выгодой; если будешь торопиться — не сможешь постигнуть суть дела, если будешь видеть малую выгоду, не увидишь большой».
новые мысли цитаты мотивация работать цитаты про красоту со смыслом короткие короткие смешные фразы со смыслом высказывания пожелания красивые слово цитата про жизнь исламская хорошие высказывания про жизнь со смыслом мудро сказано высказывание о жизни со смыслом в картинках люблю себя цитаты о себе стихи о жизни мудрые со смыслом короткие и красивые моменты цитата я сильная картинки со смыслом живи люби мечтай цитаты мудрые пословицы о жизни 13 причин почему цитаты афоризмы про жизнь мысли цитаты мудрые жесткие цитаты короткие что такое цитата кратко мудро сказано картинки сексуальные пословицы что такое счастье пример из жизни цитата о семье американские цитаты со смыслом цитата про успех со смыслом я люблю цитаты цитата про жизнь короткие мудра для поиска работы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про прошлое.
Умные слова о жизни и любви Цитаты мотивация. Короткие мотивационные фразы. Милые надписи. Красивые цитаты под фото. Цитаты о себе. Цитаты дня со смыслом. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты про мечту. Цель жизни. Цитаты из книг со смыслом. Хочу перемен скачать. Цитата про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты о море. Мой девиз.
Умные цитаты великих людей Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Ты искала меня остальные не я. Интересные фразы. Самые красивые слова в мире. 72 часа в днях. Статус про себя. Картинка мотивация. Пожелания на все случаи жизни. 10 предложений о себе...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мысли. Обои со смыслом. Послание дня на сегодня. Цитаты про жизнь короткие.
Популярные цитаты Мудрые мысли. Никогда не говори никогда фраза. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Короткие цитаты. Мудрые. Цитаты про взгляд. Картинки со смыслом без слов. Инсайт дня. Философские мысли. Цитаты мотивационные. Цитаты мудрецов. Крутые фразы...
Мудрая мысль. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Статусы про жизнь красивые. Высказывания про жизнь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Короткие цитаты. Красивые цитаты. Красивые фразы. Цитаты о жизни короткие. Крылатая фраза. Мудрые фразы. Цитаты про настроение. Коротко о себе. Цитаты крутые. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные обои на телефон. Высказывания. Фраза. Цитаты про солнце...
Красивый статус. Ничего не делать. Как сделать чтобы время шло быстрее. Высказывания великих людей о жизни.
Слова великих людей Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Жизненные цитаты про жизнь. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитата жизни. Цитата про успех. Цитаты известных людей. Мечты не работают пока не работаешь ты. Цитаты про ум. Статус про себя. Статус дня на сегодня. Цитаты в тг о...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня. Великие цитаты. Обои для мотивации. На пути к счастью.
Цитаты современных бизнесменов Свобода цитаты. Мысль дня на сегодня. Трогательные слова. Цитаты со смыслом короткие красивые. Высказывания о жизни со смыслом. Мотиватор. Цитата про дождь. Цитаты про любовь к себе. Статусы со смыслом жизненные. Цитаты в тг о себе. Все будет хорошо картинки со...
Цитаты мотивационные. Прикольные цитаты. Статус о жизни со смыслом. Надписи.
Красивые фразы жизни Смысл жизни цитаты. Цитата про жизнь короткие. Мне приходит смс там написано люблю. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Прикольные цитаты. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Статус про жизнь со смыслом. Интересные фразы. Цитаты про мотивацию. Цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Крутые надписи. Наставления. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты дня позитивные.
Фразы про жизнь со смыслом Цитаты про счастье. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Девизы. Цитаты известных людей. Прикольные афоризмы. Цитаты про взгляд. Цитата дня со смыслом. Цитаты про труд. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты про команду. Умные короткие фразы со смыслом...
Картинки со смыслом жизни. Великие слова. Ты искала меня остальные не я. Пожелания в работе.
Мудрые цитаты Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты со смыслом мудрые. Цитата о себе. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Что самое главное в жизни. Короткие смешные фразы. Смысл жизни цитаты. Удачи на весь день. Напутствие. Статус дня со смыслом. Сложные умные слова. Коротко о себе. Как...
Đang tải…
telegra.ph
Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Афоризмы прикольные. Цитаты со смыслом про жизнь. Цитата про глаза.
Статусы про людей из прошлого Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Цитаты о себе. Мотивационные надписи. Цитата красивая. Прикольные выражения. Цитаты на день. Статус про утро. Цитаты о море. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Статусы со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотиватор. Для поднятия настроения. Их там нет текст. Афоризмы про жизнь со смыслом.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Пословица про жизнь. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Пожелания одним словом список. Что такое крылатая фраза. Великие цитаты. Статус про счастье. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Случай из жизни. Смешные фразы короткие. Напутствие это простыми...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Стих про жизнь со смыслом. Цитата короткая. Фраз. Цитата дня со смыслом.
Цитата Любые слова. Статусы про настроение. Море цитаты. Мой девиз. Трогательные слова. Цитаты про прошлое. Жизнь цитаты. Девизы. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Предложение со словом жизнь. Изречение. Красивые фразы о жизни. Лозунги. Цитаты про жизнь позитивные. Статусы про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph