Цитаты - что самое главное в жизни человека

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Говорили, что Твен получает доллар за строчку. Однажды он получил чек на один доллар с припиской: «Пожалуйста, пришлите мне одно слово».
Наставник сказал: «Люди стремятся к богатству и знатности, однако и то, и другое нельзя получить, не следуя верным Путем. Люди ненавидят бедность и униженность, но их нельзя избежать, не следуя верным Путем. Человек ли тот, кто утратил человеколюбие? Ведь достойный человеколюбив даже во время трапезы или в минуты крайней спешки, и даже во время смертельной опасности».

Цитаты

Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Если бы можно было вернуться в прошлое, даже пожертвовав другом, я бы согласилась и вернулась к тебе, потому что я не в силах забыть твои объятия и поцелуи. Они в моих мыслях навсегда. (Локк)
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. (Стивен Кинг)
Чтобы облегчить чужие страдания, надо забыть собственные.
Мысли — крылья души. (Кристиан Боуви)
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)

красивые слова за жизнь фразы про жизнь со смыслом прикольные красивая цитата о жизни красивые жизненные цитаты цитаты про дело жизни девиз по жизни для мужчины жизнь проходит цитаты найди себе дело по душе и ты не будешь работать в жизни ни одного дня настроение цитаты высказывания открытки о мудрости цитата философа люди стали злыми и жестокими цитаты начало нового пути цитаты умные высказывания о жизни со смыслом цитаты про хоккей со смыслом короткие статусы про жизнь в картинках прикольные умные слова про человека скачать умные цитаты цитата про обиду со смыслом и боль в душе москва цитаты красивые важные ценности в жизни человека примеры цитаты аристотеля о жизни ситуация в жизни мотивационные слова для жизни цитаты эстетичные для постов самые умные фразы жизнь такая короткая мячи franklin method текст про жизнь со смыслом цитаты о индивидуальности фразы цитаты

Back