anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Цитаты
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)
Нет мысли, которую при желании нельзя исказить дурным толкованием. (Б. Спиноза)
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Сильная мысль передает частицу своей силы противнику. (Марсель Пруст)
какая самая мудрая книга статус жизни что это дает мне вопрос мудреца слова про счастье со смыслом какая то фраза делай что ты хочешь я сдаюсь бог цитаты которые берут за душу мотивируют мини рассказы со смыслом про жизнь цитаты известных психологов статусы о счастливой жизни настоящее цитаты мудрые высказывания о смысле жизни короткие цитаты под фото про себя счастью быть картинки быть одной цитаты цитата со словом цитаты про смерть и жизнь пинать мяч во сне цитаты про счастье короткие красивые со смыслом цитата про семью со смыслом короткие цитаты мотивационные короткие известные цитаты канта оптимистические пожелания эстетичные слова
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Цитаты
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)
Нет мысли, которую при желании нельзя исказить дурным толкованием. (Б. Спиноза)
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Сильная мысль передает частицу своей силы противнику. (Марсель Пруст)
какая самая мудрая книга статус жизни что это дает мне вопрос мудреца слова про счастье со смыслом какая то фраза делай что ты хочешь я сдаюсь бог цитаты которые берут за душу мотивируют мини рассказы со смыслом про жизнь цитаты известных психологов статусы о счастливой жизни настоящее цитаты мудрые высказывания о смысле жизни короткие цитаты под фото про себя счастью быть картинки быть одной цитаты цитата со словом цитаты про смерть и жизнь пинать мяч во сне цитаты про счастье короткие красивые со смыслом цитата про семью со смыслом короткие цитаты мотивационные короткие известные цитаты канта оптимистические пожелания эстетичные слова
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные статусы. Сильные слова. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризмы про жизнь.
Супер высказывания о жизни Крутые фразы. Интересные статусы. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Картинки со смыслом про жизнь. Обои мотивация. Умные короткие фразы со смыслом. Можешь лучше. Счастье это цитаты. Обои на телефон мотивация. Цитаты со смыслом про жизнь. Мотивированный...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Завтра на работу прикольные. Делай со мной что хочешь. Позитивные. Статусы прикольные со смыслом.
Мотивационные речи великих людей Статус со смыслом про жизнь. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Что всегда наступает но никогда не приходит. Цитаты юнга. Доброе утро цитаты. Милые надписи. Цитаты про дисциплину. Картинки статусы. Красивые слова со смыслом. Обои мотивация. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые слова со смыслом. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Интересные слоганы. Цитаты со…
Цитаты про отдых и счастье Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про деньги. Короткие цитаты со смыслом. Про работу. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Цитату. Без чего ничего никогда не бывает. Философские мысли. Послание дня на сегодня. Душевные цитаты. Слова мотивации. Обои со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Лето цитаты. Мотивация и саморазвитие. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Мысль дня на сегодня.
Чашка кофе цитаты Цитаты известных людей. Цитаты дня. Ночь цитаты. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата про любовь кратко. Изречения. Цитаты про настроение. 72 часа в днях. Красивая речь. Красивые цитаты короткие. Длинные цитаты. Цитаты великих писателей. Слово дня сегодня. Статусы со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о себе. Мудрость жизни. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата под фото.
Цитата Цитаты про жизнь со смыслом. Обои для мужчин. Статусы о жизни со смыслом. Самые красивые слова в мире. Я бы поверил текст. Смешные афоризмы и высказывания короткие. Со смыслом. Интересные высказывания. Мудрые мысли на каждый день. Смысл жизни цитаты. Крис норман скачать. Красивые цитаты...
Цитаты про терпение. Статусы про работу. Мудрые высказывания. Цитата про счастье.
Цитаты ученых Мотивирующая фраза. Мотивация на успех. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты про мечту. Статусы короткие. У тебя все получится. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата про любовь кратко. Крылатые слова и выражения. Статус со смыслом короткие. Эдисон новое видео за...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные высказывания. Цитаты про солнце. Подписи к фото со смыслом. Фразу.
Высказывания мудрецов Мотивировать это. Делай со мной что хочешь. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты из книг. 72 часа в днях. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты о мечте. Цитаты про труд. Философские цитаты. Цитаты это. Красивые слова на русском. Цитаты про мечты. Про жизнь...
Мотивирующие слова. Полезные советы на все случаи жизни. Статусы короткие. Поддерживающие фразы.
Статусы с глубоким смыслом Мощные цитаты. Мотивационные карточки. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Русские пословицы и их значение. Мотивирующие фразы на каждый день. Верь в себя и все получится. Цитаты про доброе утро. Цитата про любовь со смыслом короткие. Трогательные слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про жизнь. Слова поддержки человеку. Слова со смыслом про жизнь. Статусы про жизнь со смыслом мудрые.
Статусы про жизнь со смыслом для мужчин Красивые фразы. Позитивные слова для поднятия настроения. Доброе утро статусы. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты про терпение. Цитаты про смелость. Вдохновляют. Умные слова на а. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мотивирующие фразы...