zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Человек — часть природы, а не что-то ей противоположное. Его мысли и движения следуют тем же законам, что и движения звезд и атомов. (Омар Хайям)
Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)
Цитаты
Ученик Цзы Хуа получил повеление отправиться послом в княжество Ци. Заботясь о его матери, ученик Жань Цзы пришел к Наставнику просить немного риса для старой женщины. Наставник сказал: «Дай ей один фу». Жань Цзы сказал, что этого мало. Наставник согласился: «Дай ей один юй». Но Жань Цзы почел и это недостаточным и взял для матери Цзы Хуа пять бинов. Наставник упрекнул Жань Цзы: «Но разве не видел ты, как Цзы Хуа отправляется в княжество Ци, восседая на откормленных лошадях, кутаясь в дорогих и прочных меховых одеждах? Почему же твое милосердие направляется на то, чтобы помогать не нуждающимся, а имущим?»
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Тайный девиз каждого: лучше быть популярным, чем быть правым.
цитаты про любовь и счастье со смыслом интересные цитаты под фото цитаты про прошлое и настоящее гиппократ высказывания ты моя жизнь статус про людей цитаты со смыслом у любимого человека даже недостатки кажется достатками наша жизнь цитаты пожелания в дорогу на машине своими словами мужчине короткие цитаты про природу и красоту со смыслом я просто улыбаюсь и на твои фото текст цитата про изменение себя крылатые выражения о семье философские цитаты о смысле жизни цитаты и афоризмы мудрые высказывания майкл ньютон писатель биография красивые мудрые мысли жизнь прекрасна короткие цитаты цитаты из книг про людей цитаты про взгляд и любовь красивая цитата про жизнь со смыслом короткая до слез психологические истории со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)
Цитаты
Ученик Цзы Хуа получил повеление отправиться послом в княжество Ци. Заботясь о его матери, ученик Жань Цзы пришел к Наставнику просить немного риса для старой женщины. Наставник сказал: «Дай ей один фу». Жань Цзы сказал, что этого мало. Наставник согласился: «Дай ей один юй». Но Жань Цзы почел и это недостаточным и взял для матери Цзы Хуа пять бинов. Наставник упрекнул Жань Цзы: «Но разве не видел ты, как Цзы Хуа отправляется в княжество Ци, восседая на откормленных лошадях, кутаясь в дорогих и прочных меховых одеждах? Почему же твое милосердие направляется на то, чтобы помогать не нуждающимся, а имущим?»
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Тайный девиз каждого: лучше быть популярным, чем быть правым.
цитаты про любовь и счастье со смыслом интересные цитаты под фото цитаты про прошлое и настоящее гиппократ высказывания ты моя жизнь статус про людей цитаты со смыслом у любимого человека даже недостатки кажется достатками наша жизнь цитаты пожелания в дорогу на машине своими словами мужчине короткие цитаты про природу и красоту со смыслом я просто улыбаюсь и на твои фото текст цитата про изменение себя крылатые выражения о семье философские цитаты о смысле жизни цитаты и афоризмы мудрые высказывания майкл ньютон писатель биография красивые мудрые мысли жизнь прекрасна короткие цитаты цитаты из книг про людей цитаты про взгляд и любовь красивая цитата про жизнь со смыслом короткая до слез психологические истории со смыслом
Красивые выражения. Приятные слова. Цитаты со смыслом про жизнь. Послание на день.
Вдохновляющие цитаты на каждый день Цитаты про работу со смыслом. Крылатое выражение. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты о жизни короткие. Сколько стоит твоя жизнь. Статусы о себе. Пословицы про жизнь. Жизненные цитаты со смыслом. Статусы о себе. О жизни. Цитаты мудрецов. Большие слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты про дождь. Высказывания про жизнь со смыслом. Мотивирующие картинки для работы.
Мудрые цитаты Обои с цитатами. Цитаты мудрых людей. Цитата дня на сегодня лучшая. Статус дня со смыслом. Цитаты про счастье короткие. Цитаты мотивирующие. Крутые фразы. Высказывания. Высказывания про жизнь со смыслом. Цитата про учебу. 72 часа в днях. Мотивация на успех на каждый день. Статусы...
Со смыслом. Напутствие. Цитаты про небо. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом.
Цитата про жизнь Позитивные статусы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли о жизни позитивные. Цитаты про смысл жизни. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы для мотивации. Цитаты о море. Мудрые пожелания. Статусы о жизни. Мотивационные цитаты на каждый...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрых людей. Короткие статусы со смыслом. Цитат. Делает нас сильнее поговорка.
Лучшие цитаты успешных людей Картинки мотивация. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Напутствие что это. Что можно поднять но нельзя бросить. Интересные слоганы. Мотивировать это. Напутственные слова. Крылатое выражение. Цитата дня на сегодня лучшая. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Известные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Мудрые мысли о жизни позитивные. Фразы о жизни. Цитаты со смыслом мудрые.
Разочарование высказывания Цитаты про характер. Новый день новые возможности. Цитаты про успех. Ты самый. Позитива на весь день. Их там нет текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация на день. Делай со мной что хочешь. Завтра на работу прикольные. Скачать самый лучший день. Интересные...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня. Цитаты про выбор. Красивые высказывания. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст.
Цитаты про жизнь со смыслом Мотивирующие слова. Цитата дня на сегодня лучшая. Мотивация картинка. Картинки статусы со смыслом. Статусы со смыслом короткие. Сильные слова о жизни. Известные цитаты. Короткие слова. Статус о жизни. Скачать самый лучший день. Красивые цитаты про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие фразы для мотивации. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Цитаты про…
Поздравления с днем рождения словами мудрецов Короткое. Цитаты и афоризмы. Фразы про жизнь со смыслом. Мудрые мысли о жизни. Успехов в работе. Фраза дня. Обои для мотивации. Обои на телефон мотивация. Красивая фраза. Короткие мотивационные фразы. Становится легче текст. Афоризмы про жизнь со...
Умные короткие фразы со смыслом. Статусы на каждый день. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитаты с глубоким смыслом.
Эпичные фразы Картинки мотивация. Статус про жизнь. Картинки вдохновляющие на жизнь. Фразы для статуса. Цитаты про будущее. Жизненные фразы. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Мотивирующие картинки. Цитаты про человека. Крылатые фразы и выражения. Мы один человек текст. Крутые цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph