Цитаты - цени моменты цитаты

M 14

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Сы Бай спросил: «Знает ли князь Чжао Гун ритуал?» Наставник сказал: «Знает». Когда Конфуций удалился, Сы Бай поклонился Ума Ци и сказал ему: «Я слышал, что благородный муж беспристрастен; но ведь и он проявляет пристрастие! Князь, взяв жену в уделе У — однофамильном с ним уделе — и назвал ее: У Мэн-цзы (первая госпожа из У). Так уж после этого, если князь знает ритуал, кто же не знает ритуала!» Ума Ци сказал об этом Конфуцию, который произнес: «Как я счастлив! Ежели сделаю ошибку, люди непременно узнают!»
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)

Цитаты

Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь? (Ирвинг)
Удача – это когда подготовка встречается с возможностью.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Рассудок ничего не может созерцать, а чувства ничего не могут мыслить. Только из соединения их может возникнуть знание. (Иммануил Кант)
Быть естественным значит быть ясным, а быть ясным значит быть нехудожественным.

она просто хотела быть счастливой картинка цитаты и высказывания великих людей цитаты душевные короткие не верьте людям цитаты цитата слово цитата жизненная красивый женский профиль цель в жизни пример из жизни для сочинения текст не уходи обильный цитата рандомная умные высказывания о жизни со смыслом умные рассуждения вдохновения какого можно пожелать в чем смысл слов жизненный статус это счастье это цитаты короткие со смыслом высказывание про счастье со смыслом цитата жизнь коротка добрый день со смыслом о жизни стихи про мудрость красивые цитаты о смысле жизни добрее надо быть картинки цитаты про селфи цитаты под фотографию цитаты умных людей про жизнь цитаты про речь статус про плохое настроение первое впечатление обманчиво цитаты отношения цитата цитаты про судьбу со смыслом

Back