xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Когда мы ставим себя на место другого, у нас пропадает желание поставить его на место.
Оптимист: человек, путешествующий из Нигде в Ничто в поисках счастья.
Цитаты
Юаню Сы, своему управляющему, Наставник назначил содержание в 900 мер зерна. Не имея в нем потребности, Юань Сы отказался. Наставник укорил его: «Не дурно ли заботиться об одном только себе? Разве не принял бы достойный человек это зерно с благодарностью, чтобы раздать его своим бедствующим соседям?»
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Я отказался участвовать в его похоронах, но послал очень вежливое письмо, в котором одобрил это мероприятие.
Я мыслю — значит, я существую. (Фредерик Бегбедер)
Этика состоит из политической этики, коммерческой этики, церковной этики и этики.
слова про любовь со смыслом цитаты про мою жизнь цитаты достоевского о человеке новая жизнь статусы красивые цитаты фото на аву про жизнь совсем хорошую цитаты терпение со смыслом оптимистичные стихи о жизни цитаты про женщин со смыслом короткие самые счастливые моменты в жизни фраза про обучение цитата про 18 лет слова бывшему парню трогательные своими словами цитата дня на сегодня лучшая мотивация статусы о любви к себе со смыслом короткие тебя будут осуждать до конца жизни поэтому фото на аву цитаты живи и знай что жизнь прекрасна и сколько б не было в ней зла любить себя это значит цитаты везде хорошо где нас нет смысл остроумные короткие цитаты стихи про жизнь со смыслом красивые до слез короткие красивые фразы о себе со смыслом пожелания для взрослых цитаты о словах фразы с глубоким смыслом короткие мысли мудрых о жизни красивые короткие слова на русском жизненные изречения афоризмы о людях со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Оптимист: человек, путешествующий из Нигде в Ничто в поисках счастья.
Цитаты
Юаню Сы, своему управляющему, Наставник назначил содержание в 900 мер зерна. Не имея в нем потребности, Юань Сы отказался. Наставник укорил его: «Не дурно ли заботиться об одном только себе? Разве не принял бы достойный человек это зерно с благодарностью, чтобы раздать его своим бедствующим соседям?»
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Я отказался участвовать в его похоронах, но послал очень вежливое письмо, в котором одобрил это мероприятие.
Я мыслю — значит, я существую. (Фредерик Бегбедер)
Этика состоит из политической этики, коммерческой этики, церковной этики и этики.
слова про любовь со смыслом цитаты про мою жизнь цитаты достоевского о человеке новая жизнь статусы красивые цитаты фото на аву про жизнь совсем хорошую цитаты терпение со смыслом оптимистичные стихи о жизни цитаты про женщин со смыслом короткие самые счастливые моменты в жизни фраза про обучение цитата про 18 лет слова бывшему парню трогательные своими словами цитата дня на сегодня лучшая мотивация статусы о любви к себе со смыслом короткие тебя будут осуждать до конца жизни поэтому фото на аву цитаты живи и знай что жизнь прекрасна и сколько б не было в ней зла любить себя это значит цитаты везде хорошо где нас нет смысл остроумные короткие цитаты стихи про жизнь со смыслом красивые до слез короткие красивые фразы о себе со смыслом пожелания для взрослых цитаты о словах фразы с глубоким смыслом короткие мысли мудрых о жизни красивые короткие слова на русском жизненные изречения афоризмы о людях со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки с поддержкой в трудную минуту. Цитаты которые берут за душу. Цитаты из. Статус дня.
Умные слова Маленькие цитаты. Интересные цитаты со смыслом. Мотиватор. Цитаты со смыслом. Красивые цитаты про жизнь. Пожелания на каждый день. Мотивационная речь. Что можно сказать вместо доброе утро. Цитаты мотивация. Легкие поговорки. Мотиватор. Цитата под фото. Цитата про дождь. Смешные фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы о жизни со смыслом. Цитата про море. Популярные фразы. Цитата со смыслом.
Глубокие цитаты Умная цитата. Цитата жизни. Цитаты про учебу. Цитата. Цитаты жизни. Мудрые слова о жизни со смыслом. Полезные советы на все случаи жизни. Позитивные цитаты. Цитаты жизненные. Мудрые цитаты про жизнь. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Красивые статусы. Статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Сколько стоит твоя жизнь. Цитаты про счастье со смыслом. Картинки статусы. 99 часов в днях.
Цитаты известных писателей Высказывания о русском языке короткие. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Короткие цитаты со смыслом. Обои с мотивацией. Статусы про жизнь. Цитаты про команду. Мотивация картинка. Мудрые цитаты о жизни. Статус со смыслом про жизнь. Умные мысли. Счастье это цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про утро. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про человека. Подписи к фото со смыслом.
Жизненные цитаты из книг Красивые фразы. Крутые фразы. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мотивационные речи. Мотивация цитаты. Цитаты про сильных женщин. Высказывание о русском языке великих людей. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о жизни короткие. Ты искала меня остальные не я. Аффирмация на каждый день. Напутствие это простыми словами.
Смысловые слова Мудрые. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Интересные слоганы. Пожелания в работе. Цитаты о жизни со смыслом. Ты человек текст. Мотивационный текст. Мотивация картинки. Мудрость жизни. Красивые статусы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Как сделать так чтобы...
Со смыслом. Напутствие. Цитаты про небо. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом.
Цитата про жизнь Позитивные статусы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли о жизни позитивные. Цитаты про смысл жизни. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы для мотивации. Цитаты о море. Мудрые пожелания. Статусы о жизни. Мотивационные цитаты на каждый...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про людей. Цитаты про ум. Цель картинки.
Цитата умных людей Крылатые фразы и выражения. Статус про жизнь со смыслом. Мотивационная речь. Что можно почитать для саморазвития. Философские цитаты. Цитаты про сильных женщин. Девиз дня. Мотивация картинка. Делай со мной что хочешь. Успехов. Цитаты про счастье. Дисциплина цитаты. Взяли...
Фразы со смыслом короткие. Великие слова. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитаты умные.
Умные фразы про жизнь Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Цитатами. Сильные цитаты. Мудрые пожелания. Пожелания людям. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Счастье в мелочах цитаты. Напутствие что это. Умные фразы. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация фото. Цитаты со смыслом короткие. Великие слова. Ты человек текст.
Цитата Позитивные фразы. Позитивные картинки со смыслом. Цель жизни. Цитаты о мечте. Цитаты про людей. Мотивационные обои. Ничего не делать. Сегодня мой день. Красивые слова о жизни. Русские пословицы и поговорки и их значение. Прикольные выражения. Цитаты про мечты. Цитаты о жизни со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph