Цитаты - бывают в жизни краткие мгновения

L 16

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)

Цитаты

Воскресенье бывает только раз в неделю, и я жалею об этом. Человек так устроен, что он выдержал бы и два воскресенья.
Очень важно, что я делаю сегодня, ведь я обмениваю на это один день своей жизни.
Хью Маллиган, агентство Associated Press
Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
Наставник сказал: «Благородного мужа заботит истина, а не пища; земледелие может не дать довольство; учение может дать довольство; но благородный муж ищет истину, а не довольство».

фразы на жизнь желания короткие статусы мудрые со смыслом отношения цитата интересные высказывания картинки проживи мою жизнь цитаты про ценности человека статус смысл жизни цитаты о законе и праве философские выражения счастливые люди стих статусы психология мысленно с тобой что значит слова из жизни цитаты с глубоким смыслом короткие статусы и цитаты про жизнь короткие со смыслом статусы про жизнь со смыслом мудрость фото картинки цитата жизнь это красивые фразы на аватарку умные цитаты из книг со смыслом статус бери от жизни все мудрое пожелание дерзкие фразы на английском крылатые фразы о семье и семейных ценностях текст о жизни со смыслом

Back