Цитаты - афоризмы про единство

Q 13

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»

Цитаты

Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)
Отсутствие свободного времени освобождает от мыслей о его необратимости. (Б. Спиноза)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Цитировать чужие мысли и формулировать свои — это две большие разницы. (Тургенев)
На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.

ты моя жизнь статус самые хорошие слова философские высказывания про жизнь цель цитаты цитаты на позитивный настрой цитаты красивые и короткие красивый пост добрые статусы про жизнь статус про боль в душе со смыслом цитаты про умерших родителей надпись топ мудрость жизни философия цитаты фразы пожелания цитаты про стресс великих людей 10 причин моей ненависти цитаты цитаты душевные со смыслом короткие картинки прикольные со смыслом статус в вк со смыслом короткий цитаты о сильных женщинах со смыслом статусы с красивым шрифтом стих о смысле жизни цитаты про смысл жизни короткие со смыслом статусы серьезные умейте жить умейте пить и все от жизни брать цитаты про образ жизни

Back