Цитаты - афоризмы о счастье

L 17

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «У благородного мужа есть три правила, которые я не могу осуществить. Обладая человеколюбием, он не ведает печали; обладая мудростью, он не ведает сомнений; обладая смелостью смелым, он не ведает страха». Цзы Гун сказал: «Это то, что учитель говорил о себе».
Посеешь мысль – пожнешь действие.

Цитаты

В мои слова вложены душа, мысли и чувства, а в твои — дерьмо, завернутое в туалетную бумагу. (Луиза Хей)
День проясняет мои мысли. Мои мысли делают светлей мою ночь. (Поль Валери)
Если бы можно было вернуться в прошлое, даже пожертвовав другом, я бы согласилась и вернулась к тебе, потому что я не в силах забыть твои объятия и поцелуи. Они в моих мыслях навсегда. (Локк)
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)

с новым днем со смыслом картинки что значит жить хорошо статус про семью со смыслом интересные фото со смыслом о жизни цитата о себе для девушек цитаты для инстаграма примеры смысла жизни тезисы о себе жизнь коротка картинки радуйтесь жизни цитаты цитаты про лучшее картинка жизнь моя картинки с умными высказываниями на все случаи жизни любому терпению приходит конец цитаты умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые статус жизни со смыслом мини цитаты на английском с переводом прикольные цитаты из аниме цитаты про долгий путь цитаты исламских ученых для чего нам даются люди на жизненном пути умные слова про жизнь со смыслом пушкин стих монах не тратьте свое время на объяснения люди слышат только то что хотят услышать цитата поэтов цитаты чайковского о жизни великие цитаты о жизни со смыслом совет дня мудрые мысли цитаты про судьбу и любовь со смыслом короткие что такое счастье цитаты великих людей со смыслом цитаты про это смысл жизни в самой жизни цитата

Back