Normanjefly
Normanjefly
Member
- Cảm xúc
- 0

Счёт для бизнеса
Хочу немного рассказать о том, как я начал пользоваться финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его плюсах и ощущениях от использования.
Удобное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё на виду, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, возврат средств, финансовая аналитика — буквально пара касаний.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, без роботов и автоответов. Был момент, когда я ошибся с переводом, и вопрос решили за 10 минут.
Выгодные тарифы
Что меня привлекло — это честность условий. Без мелкого шрифта, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Регистрация бизнеса
Продуманная безопасность
Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже заблокировать карту одним касанием прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Внедряются полезные опции, проводятся бонусные программы, платформа подсказывает выгодные решения. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.
Если кто-то ищет замену своему банку — присмотритесь. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Регистрация бизнеса
как взять кредит ип кредиты овердрафт создать кредитную карту сделать рефинансирование кредита онлайн расходный лимит кредитной карты что это
карта вместо денег альфа банк 100 одобрение кредита с плохой кредитной историей карты альфа банка для физических лиц дебетовые с кэшбэком индивидуальная банковская карта через какое время после закрытия кредита обновляется кредитная история a06de4f
@4546456ssf